みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
こんな男尊女卑の強い田舎で育った人と結婚したら絶対そうなるでしょ。
カントリークラッシュする前に絶対離婚するわ。by ひーちゃん0730-
カントリー田舎
表紙では面白い感じがして読んだんですけど、私には全然合わない作品でした、話しのテンポも少し遅く感じられました
by treasure-
広告によく出てたので読んでみました。絵もキレイだし内容もこあまり深くは言えないけど私的には面白かったです。
by ぷーちょ-
どんどんストーリーに引き込まれていきます。早く続きが読みたい。
by ヒカル-
ベタだけど
確かに昔は田舎にも、こんな親父達がいたなあ、けど奥さんが困っているのに、見て見ぬふりする旦那は質が悪いわかれて当然。
by 小四郎-
展開が早くて面白いですが、ちょっと現実離れしているというか。漫画ですから。もう少しリアルな話だと共感出来るかな。
by Bb-
夫が田舎に帰りたいと言いついてきたのに助けてくれない夫。奥さん知らない土地で1人ぼっちで可哀想。元々は真面目な人だったと思う。でも浮気はよくないよ。これからどうなる?
by yyY-
田舎
人間どうなるかわからないのが人生ですね。出会った人が悪かったのか。。。いまだにこういう田舎ありますよね。
by バリス-
豹変
女って変わるよねーって思います。 こんなにいい奥さん、変わらせた環境って、、、でもわかるわー。 嫌な客とかずっと相手してたら 性格変えないとやってらんねー。
by Opportunity-
ザ昭和
いゃ〜まだまだあるんかなぁ
こんな感じの夫婦
ウチやったら