みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
最初の方はよくある話だと思った。
結婚して田舎のしきたりがあって。女性は夫を立て我慢我慢みたいな。
私はそんなの無理だからそういう人とは結婚しなかった。
旦那さんの理由で実家に帰ることになったのなら、もっと奥さんを労わらないとと思ったけど、奥さんも奥さん。
途中でちょっと見るのも嫌になってきました。by シークレット1-
田舎の閉鎖的なところ、男尊女卑とか色々あるけどストーリーがなんだかな、おしろい!!と言えず課金まではしないかな
by BB👑-
スカッとはするけど
主人公がどんどん悪女?になっていく様子は、スカッとする部分もありますが…
絵のタッチが機械的すぎてあまり感情移入できないかも、、by sakitoma-
ちょっとねえ
田舎の人間関係の難しさはよく聞きますが、ここまで酷いのは有り得ないと思いますし、復讐の手段にしても酷すぎます。でも先が気になる。
by gaara-
タイトルの意味が読んでよく分かりました。そうゆうことだったのね。旦那も最低ながら、旦那家族も最悪過ぎて、私なら即離婚だけど、主人公は復讐を初めて田舎(町)ごと壊すという展開に最初は面白さも感じてましたが、結局、主人公も不倫したり、とてもとても共感できないことをしてるし、一つの話が終わったらそこで終わりかと思いきや、また別の町に引っ越してそこで人波乱ありそうなんで、ちょっと飽きてしまいました。。無料でも読み進めるのがしんどい作品。
by umiao-
絵がきれいかなと思ったので、とりあえず読み始めました。K国漫画によくありそうな復讐モノです。いくらひどい仕打ちを受けたからって、そんな風に自分から堕ちる必要どこにあるんだろう?さっさと離れたら良いだけです。ヒロインの計算はなるほどと思うところもあるけど、誰も幸せにならない、こういう展開はやっぱり共感できませんでした。
by polu-
一家揃ってモラリスト
田舎だとかなんとか関係ない。どこに住もうと変わらない。都会のど真ん中に住ませてみたい。そして放り出してみたいなんだかな〜超残念一家。
by ささかも-
まだ酒蔵の所だけどのレビュー
たまたま舞台が九州なだけでモラ義父世襲家庭はまあまああると思います。都会は核家族が多いってだけでモラはいますよね。田舎でも温かい家庭も沢山あると思ってます。
さて漫画の話。バッサバッサ行くスタイルは気持ち良い。でも、この賢さと冷静さを持って自己犠牲も厭わずここまで行ける人なら、もっと自分に有利な人生進んでるんじゃないかなあと、思ったりもする。by れんれんれ-
まぁ、まぁまぁ、まぁ、って感じです。どんな感じになっていくのか続きは気になります。でもいまいち話がチープで、入り込めない。
by ナナナナコ-
まだよくわからない
まだ途中です。最初はよくある田舎のモラハラ物かと思い、途中で放り出していました。正直、登場人物も魅力的ではないし。でも、久々に読んでみたら、主人公がどうやら反撃に出ているらしい。これはもしかしたら、ちょっと面白い展開になるのかも‥と思い、再び読み始めています。主人公を好きになれないことには変わりないので、また途中でやめるかもですが‥
by ゆーちゃん1001-