みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
たぶんいい
まだ読み始めたばかりなのですが、今のところ結構面白いです。なんとなくこうなるのかな?という展開は読めているけど、さすがにそれだけじゃないだろうから今後に期待しています。
by aratax- 0
やり返しかたが最高だな!ゆいいつおっさんとやったのは計算外だったろうけどね。したたかな女ほど怖いね。身に染みる!
by あかさたなはまややなは- 0
スカッとするような
スカッとするような気もするけど、なんとなく後味の悪いような話でした。絵は綺麗で読みやすく、止まりませんでした。
by こるく- 0
気になる
無料購読が終わり続きが気になって課金して読もうか悩んでるいる。田舎によくある?言われるストーリーみたいですね
by ぽぽんたぽぽぽ- 0
娯楽として面白い!
某掲示板のまとめなんかのQ州シリーズみたいで好き。
結局、そういう風に育てられてるからそんな風になるのよね。ムリムリ。限界集落まっしぐらでお願いしまーーーす!by どぅるるん- 0
こういうのが好みです
モラハラを受けていた主婦が反撃することから始まる物語ですが、思っていたよりも過激になって、それはそれで楽しみな展開です。夫の希望でUターンして、田舎に移り住んだ主婦が主人公。田舎での色々なハラスメントを想像絶する暴露方法で文字通りクラッシャーと化す。すんなりと離婚し、次はバツイチとして、新たなへ旋回する。どんなクラッシャーブリーが見られるのか楽しみです。
by k_koki- 0
爽快?怖い?
田舎ならではって感じですかね?モラハラ感強すぎです。でも主人公も、流石のやり口で仕返しが凄い!引っ越した先でも、モラハラな人っているもんですよね?私の環境では、あり得ない感じなので、ある意味勉強って感じです
by またまたまちゃ- 0
めっちゃ面白い。
儚くて可愛い主人公だけど
芯があって強い。
自立した大人の女って感じです。
すごく面白いです。
ぜひ読んでほしい。by 茉莉英- 0
レビュー評価はあまり高くないようですが、私には大変面白い作品でした。
人間の心の汚さをよく描かれていると思います。
スカッともします。by 福山のみー- 0
田舎あるある
漫画の世界かと思いきや、閉鎖的な田舎の体質あるあるなストーリーばかりで読んでいてゾッとしました。
by どかんちゃん- 0