みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
この
義実家の近くに行ったお嫁さんが報われることを願っております(;_;)
旦那っていざとなると本当に役に立たなくなるものですよね。。by 匿名希望-
やば
やばいです!
久々に男ドンピシャなはまりを
みつけました!
どんどん更新まってます!
がんばってくぁさい!by 匿名希望-
好みです
無料回分読まさせて頂きました。作画のタッチとストーリーがとても良かったです。ありがとうございました。
続きが気になる
広告で見かけて、読み始めました。
主人公が変わって、強くなって復讐していく姿をみて応援したくなる、、by 匿名希望-
おもしろい!
愛美が可哀想で哀れに見えるけど、スカッとします!とても面白くてこれから狭い田舎町がどうなるのか楽しみです。
お!
やっとこの日が、、、!
もっとやっちゃってもいいくらい!
でも不倫相手たちとかはどうなるんだろうか、、、by 匿名希望-
おもろい
これはまじで今の世の中にもあるよなーって思ったし身近に感じてた男尊女卑を頑張って乗り越えないとだよね今はなくなりつつあっていいけどさ
なんか分かる気がします
田舎特有の意味のない男尊女卑とか、なんか分かります。だから意味もなくムカつきます。でも、ここで生活するって全部受け入れて生きていくことだと思いました。難しいけど受け流すことがベストなんだろうなと考えました。
面白い!
イライラしつつもついつい読み進めてしまいました。旦那さんその、ご両親、痛い目みないかなー?と思いながら読んでいます。まだ途中なので、ラストは分かりませんが、個人的に好きな作品です。
おもしろい!
主人公に感情移入しちゃうくらい面白いです!
まじで旦那きらい!意味がわからん!
復讐されて当然!まだ途中なのでこれからまた読みます!by 匿名希望-