みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
田舎あるある
田舎あるあるすぎる。座っててご飯出てきたら良いよね。妻は家政婦か?仕事もやってるかやってないか怪しいのに家庭内の協力もなし。女をなめるな
by mwmwmwm-
面白い!
試し読みで読んでみて、続きが気になり、購入するくらいハマりました!こういう、男の人ほんとに嫌いなので、これからどーなるのか楽しみです!
by ぴの、の-
壊しちゃえ
こんなに堅苦しい田舎がほんとにあるのかな。と、埼玉も田舎ですがなかなか出会ったことない人種ばかりで驚きです。こんなに平気で失礼なことする人たちどんどん壊して欲しいです
by ざぶた-
見ごたえあり!
よくある不倫系かと思ったら
田舎独特も混ざって気持ちいいリベンジです!
主人公の強さと反骨精神がすきです!by 匿名希望-
たまらない
私は田舎のケータイショップ店員です。
毎日毎日ここに出てくるような馬鹿ばっかり
自分で解決出来ないくせに偉そうでケチで
サービスに対価があるという認識が出来ない猿ばっか。
上記のような客を主人公が成敗してくれたような気がしてスッキリしました。by 匿名希望-
面白い。
これは、面白いよ!
最初は、どうなるかと思ったけど、
どんどん悪女になってくさまが素晴らしい(笑)いいね!by 匿名希望-
気持ちがいいだろうなぁ
あそこまでの計算高さがあり、欲求のまま動けたら、楽しくてしょうがない人生なのかもしれません。絵が私好みで、とても好きです。ストーリーは、びっくり展開が多いですが、一気に読み進めてしまうほどの面白さです。
旦那さんがもううざくてうざくて仕方ない!
なんかもうこの家族の性格の悪さに唖然としてしまいます。
この奥さんが勝つのを楽しみに見てますby 匿名希望-
田舎のコミュニティで本当に有りそうで、ちょっと恐ろしい!絵が好きだしストーリーも面白いのでどんどん読めました。
この
義実家の近くに行ったお嫁さんが報われることを願っております(;_;)
旦那っていざとなると本当に役に立たなくなるものですよね。。by 匿名希望-