みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
旦那さんが何考えてるか分からない。奥さんの誕生日も忘れてたのに、そのあとも機嫌悪くなるとか意味分かんないかな。奥さんの気持ち考えてる?って思っちゃいました。
夫婦だし、主人公は旦那さんのことが好きなのでうまくいってくれるといいと思います。by mnmy01- 0
怖い
旦那さんの後輩の女性のすることがあり得なすぎてこわいです。男性トイレに入ってきて、無理やりするなんて。。。ちょっといきすぎてるというか。綺麗になったのはすごいと思うけど、人の旦那さんにちょっかい出すよりもっと幸せになれる方法あると思うけど。
by 義勇♡- 0
内容は面白いです。
内容は面白いです。旦那さんのコミュニケーション能力が低くなければ、もっと幸せに普通にいられたんじゃないかなと思います。旦那さんの言葉がたりないなという感じでした。
by いぬねこうさぎ- 0
初めは奥さんが空回りすぎて怖かったけど、後輩の堀さんの方がめちゃめちゃヤバいやつ。まー奥さんも訳分からんが。
by ぴーやぴや- 0
主人公の気持ちは分かるけど、こういう夫婦結構あるのかな。全部読んでないので先が気になります。喧嘩できるのはまだ関わりがあるけど無視は辛いですね。
by マルゼン- 0
うーん...
旦那様がイケメンなのにすごく残念男ですね。
私だったらバイト先の男の子と仲良くなるかなあ。
離婚の危機になってようやく妻を大事にし始めても遅いですよね!by ゆずこ4412- 1
旦那はなしてる
旦那ははるちゃんの事、どうなん?
もう、さめてるの?
はるちゃん、大学生に惚れられてるし結構いい女と違うんか?by かかしさんで- 0
まぁまぁおもしろい
今連載中の方が格段に面白いので星は一つ減らしました。レスの夫婦の話はよくありますが、出てくる他のキャラがめちゃめちゃ良い。パート先の若い男の子が特にリアルです。
by まんがだいすきさかな- 0
こーゆの辛いから見たくない。キチンと声に出さないといけない。本音はきちんと伝えなきゃいけない。学びになります。
by にーーーに- 0
なかなか
面白い!!旦那さんひどい。それしかないねー。奥さんと結婚した意味ないじゃん。こうゆう旦那沢山いるのかなー?
by まさママ♪- 0