みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作品です。

表紙の絵が気に入って読み始めました。二人の関係に波風はあるけど落ち着くところに落ち着いて無駄に引き延ばすこともなくきれいにまとまっているし何よりも絵と話が合っていると思いました。何度も読み返してます。

シュワーに笑ったw

おそらくシャワーの間違いだろうけど訂正しなくてよかったのか⋯?
    そして 漫画はタイトルの回収はなく、ダブル不倫〜なんてことにはならないけど サレ妻の話はあんまりハズレがないなぁとわたしは思う。

by naaaako

絵がすごく好みです。旦那が酷すぎて読めば読むほど本気でイライラします。男の人ってこんななの?人を信用するのが怖くなるほど。
    奥さん、幸せになってほしいな。ハッピーエンドになってほしい。

怖い

こういったきっかけに誰しも何かしらあるはずでそれに走ってしまったら終わりだと思いながらも、どこかでもしこんな展開になったらどうするんだろうと自分と登場人物を重ねながら楽しんでいます。

ちょっとしたことからの、気持ちのスレ違い。
    その隙に入り込む人はよくいるし、良くあることだとは思う。
    気持ちがしっかりしてたから最後は元に戻れたんだと思う

by Hi.na

考えさせられる

お話でした。主人公の気持ちよく分かります。
    別れより2人で歩いていくことを選んでくれて本当に良かった。ハルちゃん、旦那様とお幸せに。

レス漫画は気になるなあ!

やっぱりレスの原因は若い部下の女の子というのが多いんでしょうか?レスに悩んで詰め寄って踏み絵とかいわれてつらすぎる!

面白い!

妻にも、夫にも、それぞれの秘めたる何かがあって。
    でも、辛そうな妻はやっぱり見たくない。
    夫にちょっかい出すオンナ、大っきらい!

面白いです

最初はタイトルに惹かれて無料分を読み始めました。毎日続きが気になり、気が付けば残りの有料分を一気買いして読む程面白かったです。

最近

子供なしの夫婦の作品が最近多いように感じます。それでもやはり共通の悩みと言うのはに通っていて、社会問題として面白く読める作品でした