みんなのレビューと感想「35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

分かれ道

仕事でストレスが多い年代で夫婦生活の甘えと後輩女性の猛アタックとが混ざりあって抜け出せない泥沼に落ちてしまった35歳 何が一番大切かだけでは解決できないそれぞれの立ち位置が行く道を阻んで で 結局これが運命だと呑み込んでいく 人生ってこんなもの

必死に迫る妻の顔が怖い…それより何倍も後輩女子の執着が恐ろしいです。
    読み初めは、妻側の心情寄りだったのに、読み進めるうちに、夫の追い詰められる息苦しさに共感していました。
    続きは気になりますが、自分には、読んでいてちょっとしんどいテーマではあります。

よくある夫婦間問題

どこにでも転がっている夫婦間の違和感が次第に亀裂になっていく様がライトにかかれていて共感がもちやすいと思います。
    若いこにいかなかったのはちょっとビックリしましたが、まぁそんな自我の強い嫁もいるのかな。笑

全体的にりあるだなぁって思いました。
    バイト先の大学生がケロッと何もなかったみたいな態度になるのも。
    夫の裏切りにスカッとする制裁もなくヌルッと夫婦関係が続くのも。
    人によっては物足りないかも。

まず、とっても絵が好きです。
    最近、こういう内容の漫画をけっこう読んでますが、この話は、それほどドロドロしすぎてなくてとっても読みやすくていいです。
    まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。

まだ途中ですが

ダンナはなぜトイレでされるがままに?
    浮気女もムカつくけどダンナが最悪でしたね。パート先の若い男の子が優しくて楽しいならついつい遊んじゃいそうだなぁ
    とりあえず無料分は読みたいです。

by YUKKKKY

レス夫婦の話し
    少しでいいから女として見て欲しいだけなんだよね。
    なのに、違う女にフラフラと…
    出て行かれて、スッキリした奥さん。
    やっと気づいた旦那さん。
    最後は2人で前向きになれてよかった

2年でレスか…
    2年で不倫する夫も夫だけど、変化にもう少し気づけたはずなんじゃ
    鬼みたいな顔と踏み絵って…
    妻はの心踏みつけとるやん

レス系統の漫画ついつい自分と照らし合わせながら読んでしまいます。其々の言い分あると思うのですが、このままいくとどちらかが浮気に走ってしまいますよねー。

まだ試し読みのみですが、バイト先の男の子となんかあるのかなっ?て期待!
    もう少し読ませてくれたら…。
    絵の雰囲気は好きです。