この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~のレビューと感想(14ページ目)

3.3 評価:3.3 318件
評価5 13% 41
評価4 27% 85
評価3 46% 147
評価2 11% 34
評価1 3% 11
131 - 140件目/全159件

考えさせられる

お話でした。主人公の気持ちよく分かります。
    別れより2人で歩いていくことを選んでくれて本当に良かった。ハルちゃん、旦那様とお幸せに。

全部読ませて頂きました。色々あったけど結局、元の鞘に収まって良かったって思いました!春ちゃんも靖くんも幸せになって欲しいですね♪(掘りは怖い女)

夫最低

最後は綺麗にまとまって良かった。
    でも夫は論外!「黙って待っててほしかった」←一番許せなかった。後輩女もありえん。

by 匿名希望

ゆらゆらの旦那にむかつきます

旦那からの不倫、というわけではないのにゆらゆらしているせいで相手に付け入る隙を与えてしまいます。妻は赴任先について行き何もわからない土地でなんとかパートをしながらも頑張って夫を支えてきたのに〜
    旦那も悪い人ではなさそうなのでなんとか元に戻って欲しいけれど、妻は自立の道を歩むのか、先が気になります。

ラスト

最後まで読みました 妻は許せるの 旦那はトイレで浮気女にされたらしいけど 拒否できるやん 妻の誘いはめちゃくちゃ拒否るのにさ ほんで浮気バレたら失いたくなくて妻を大事にするんかい わたしは許せないなー なぁなぁに終わらせた感じだねー

by 匿名希望

嫁の立場で読んでいるので、夫に腹が立ちました。
    不倫相手と旦那がラストで地獄に落ちますように
    主人公のハッピーエンド望みます。

結末に安心できました

旦那さんにはモヤモヤしながら、奥さんにはハラハラさせられました。
    それでも、奥さんに共感できました。
    なんども、それでどうなったの?とぶっ飛ばし感を覚えながらも、最後まで読むと、あまり重要でないからだなあと思えました。
    不倫モノ?のなかでは、都合良すぎず、旦那さんも奥さんも、それぞれ気付く事があり、腑に落ちる結末でした。

by 匿名希望

主人公可哀相だけど…

セック◯レス夫婦で旦那さんは浮気。
    主人公は年下男子に相談に乗ってもらっていて、ってまたこのパターン。
    実際にレス夫婦は多いと思うから、主人公に同情はする。
    だけど、セクシーランジェリーを着けて旦那迫る姿は本当に鬼みたいで引いた。
    絵が男性マンガみたいと言うか、ギャグマンガと言うか。絵が汚くて内容の深刻さが伝わりません。

複雑。。

旦那は家庭より仕事に重点をおいていて、奥さんは家族を大切に考えている。そこに第三者が横やりをいれて夫婦間がゴタゴタするっていう、ありがちな展開。不倫まではいっていないので、夫婦がもっとちゃんと話し合えば良いのに。。と思ってモヤモヤしてしまう。
    でも、この若さでレスは女性にとってはキツいなあ〜。てか、妻だけEDって許せない。

by 匿名希望

夫が浮気…転勤で慣れない土地に妻もついてきてるのに!!誕生日すら忘れて、いつもと同じ冷めた感じの時間を過ごす妻はかわいそう…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー