【ネタバレあり】35歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~のレビューと感想(11ページ目)
何かと似てる話
最近、同じような漫画を読んだ気がします。勝手に好きになって、勝手に人の家庭に踏み込もうとしてくる女にも腹が立つけど、いつまでも引きずる妻にもイライラします。
by まあぁさん★- 0
クズ男
浮気なのかびみょ~な感じだけど、同僚だからとか色々言い訳する男って多いよね。
やましい事があるからロックかけたり、電源落とすんだよね。by パルパルママ- 1
あるある
主人公の気持ちがめちゃくちゃ分かる。
一生つづくと思っていた愛が冷めて、年下くんに向くも、本気になれない。
続きが気になります。by しめじ1号- 1
旦那さんは本当に最低です。
妻だけEDって、許せないです。本当に奥さん、がんばっているのに、結局、惚れてしまってる方の負けで浮気も、許してしまうのは仕方ないのかなぁ。せつないです。by たかもも1218- 2
結局夫に戻るって。
てっきり他の男の人ちくっつくのかと勝手に期待したけど。
まあ、色んなパターンがあるんでしょうが。
他の女としたとか無理ゲー。by つつぽん- 0
読みながら
読みながら泣いてた…自分の過去と重ね合わせて泣いた。スマホ話さなくなったら間違いなく、疑ったほうがいい。自分の誕生日を忘れてたなんて悲しすぎる。
by チャミチャミ- 1
よくある夫婦間問題
どこにでも転がっている夫婦間の違和感が次第に亀裂になっていく様がライトにかかれていて共感がもちやすいと思います。
若いこにいかなかったのはちょっとビックリしましたが、まぁそんな自我の強い嫁もいるのかな。笑by 歩惟( ´・∀・`)- 0
苦しい…
レスの経験があったから、自分と重なりかなり辛いけれど、話が気になりつい読んでしまいます…レスなら別れたらいいのに…私は別れ、今は幸せです笑
by 0201na- 0
毎日無料購読のみの購読です。
ほんっと、おとこって…
気持ちと身体はべつってやつですかっ?
ちょっと腹立ちますby しょう★★- 2
仕事で女と
ありえない。夜に女の子と二人っきりで、イマから仕事の話って。ウワキ確定でしょ。よく疑わず冷静で入れたと思うよ。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0