みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)

太一君の顔は、好みじゃないけど、ご飯も作ってくれて、身の回りもしてくれるなんて、なんて幸せ。なんて、ちょっと話が上手すぎるのでは、、まあ、二人が幸せなら良いです。

by R.M.Y

絵か、絵がもっとよければいいけど、両方とも節操ないなってのが、最初のイメージ。まずこの話は太一君がかっこよくなきゃあ始まらないら、あのルックスじゃ難しい、、、。

太一くんは、彼女のことホントに好きなのか、よくわからない。ただ、彼女にごはんをいっぱい食べさせて、おっぱいを大きくすることに没頭してる風にしか見えない。

太一くんがぜんぜんイケメンに見えない…。(本当に申し訳ないけど)
    無表情で何考えてるの?って、ちょっと不安というより怖くなってきてしまった。

まぁまぁかな

話の展開はまぁよくありがちかなと思った。お隣さんとロマンスがある展開は現実にはなかなかないよなぁと思いながら読みました。

下手

ではないんだけど、男の子の顔が気持ち悪い。あまりイケメンには見えない。でも性格は良いのは伝わってきます。

太一に餌付けされたいです‼️酔っ払った女の子介抱してキスするんかい(笑)ちょっと独特な太一くん料理上手なところがモエです(笑)

珍しい

TLでは珍しい感じのリアル感…?あんまり絵に色気もないし淡々としてるんだけど何か読みたくなる。もうちょい進んで欲しい。

絵が

表紙よりも中の絵が白黒だからか古さを感じ…
    展開もお隣さんだからというか強引すぎてやな感じで全体的に好きじゃなかった

太一くんの無表情なところがキュンときてしまうけど、あまりイケメンに描かれてないのが残念!ポイント安ければ読むけどなー

by さち6
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件