【ネタバレあり】太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~のレビューと感想(3ページ目)

天津爛漫という言葉が似合うはるちゃんと何を考えてるのか分からないお隣さんの男の子が体の関係を通じて恋に発展していくお話。
    お互いが相手を思いやり、大好きだっていう表現がちゃんとされてて見ていてほっこりしますね

太一…最高すぎん…??

これは良いっ!!最初は無料から読んで、気が付いたら読み進んでた…!
    最初は大丈夫か?と思ったけど、太一のはるちゃんを想う気持ちがきゅんきゅんすぎて…こいつは幸せにしてくれるなって思わせてくれる。良かったですわ⭐︎

実はやりたいから、主人公に美味しいご飯を食べさせて、ふくよかな身体に戻す…事を考えてる彼だけど、悪い人には思えないし、主人公のポワンとした性格にも、ムラムラきてしまうんだろうな~と、思ってしまいます。

大学生同士で、こういう設定は現実的にありそうなので、面白いです。
    太一くんは酔ってる初対面のヒロインに手を出してしまい、どうなの?と思いましたが、実際にありそう。お隣同士、初々しい2人がこのあとどうなるか楽しみです。

始めは太一くんの絵が、首が気になりあんまり好きじゃなくて、でも人間関係上手くない2人が心通わせながら、そしてちゃんとエロもあるところが、大変面白いので課金してどんどん読んでます。ヤバいたまらない。

他のところで見ました。まだ途中までですが、はるちゃんの天然なところ、裏表ないところ、太一くんは今まで本気になったことはない様子なのにはるちゃんに惚れていくところが見どころです!続き早くみたいなー!

太一くんの餌付けすげー笑しかも隠れて巨乳にするためのご飯まですげー笑えた!けど、イライラしたりモヤモヤしたりするのは恋だよなって思えば好きだからそんだけ出来るんだよねって納得笑羨ましすぎた!続編購入します!

面白い!

ストーリー仕立てが楽しいかも♪(´ε`*)
    エッチ←めっちゃ上手!
    お料理←上手!
    そんなこんなの男子←付き合いたい!
    幸せでしょ、(笑)!
    しかもお相手の彼女は初めて~(^3^)/
    良きですっ!

無料分だけ読みましたが、二人ともいいキャラしてます。こんな身近にご飯作ってくれる男子いるなんて羨ましいです。けど娘が…って思ったら微妙かも(笑)漫画の世界だからアリだなって思って読んでます。

無料分だけですが、おもしろい!
    が、実際こんなふわふわした主人公と、体から関係もっちゃうような男性いたら引くな…
    ま、そこは漫画なので楽しいです。
    太一くんの無表情がくずれるところがみたいです