みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
太一くんがいい
めちゃエロわけでもなく、ハラハラする展開なわけでもないけど、太一くんの独特な雰囲気にいつの間にか最後まで読んでました。
作品の空気感が良いです。
飽きさせないテンポも素敵。by †miu†- 0
全体的にゆるーっとしてて、時々えっちで、あまり表情のないヒーローとカワイイヒロインが何気にラブラブで過ごすって感じのストーリーでした
by はちこぅ- 0
このほのぼの系なのか、ふんわかなのか、不思議な感じが読みやすいし、これから二人がどんな感じになるのか楽しみ!
by ミレアエス- 0
タイトルに惹かれて読み始めましたが、男性とてもかわいいですね。正直に気持ちをぶつけて来て良かったです。
by ビヨン- 0
太一君の不器用さ、素直さ、何だかほっておけませんね。はるちゃんがまっすぐすぎてかわいい!危ない男に引っかからないか心配です。
by ララライ- 0
軽い気持ちで読みはじめたのですが、太一くんのはるちゃん溺愛っぷりがかわいくて、めちゃくちゃ楽しく読めました。
by マンガ子- 0
太一くんの淡々とした雰囲気や冷静に物事を考える人物にエロさと変態さを感じるけど、そこが素敵です( *´艸)
はるちゃんの飾らない可愛らしさがまた良い!
2人の初エッチはうまくいくのか?by 星夢人- 0
太一君好き
太一君大好きです♪バカ正直で、ツンデレな感じがいいです。これからどうなるか本当に気になります。また購入します。
by Iam- 0
好き。
絵がシンプルタッチで好きです。太一くんのキャラもはるちゃんのキャラも好き。
2人でいる時の空気感も好き。
久々に課金して読みました。by ぼーぶぶ- 0
大学生の女の子で1人で酒酔ってハルちゃん無防備ですね。太一くんが心配するのもわかるけど、太一くんの頭の中も男の子ですね。
by くろにゃ〜- 0