【ネタバレあり】「私に挿入れたくないんですか?」裏メニューは濃厚トロトロSEXのレビューと感想

テンマちゃんの

一途な想いが可愛く、素敵な話です。
    最初はミステリアスな始まりですが、だんだん主人公はレイカさんに惹かれていく。そして、「私の正体を思い出せるまでエッチする」という展開になります。展開としては「!?」と、ちょっと驚きもあるのですが、何しろミステリアスだった分、レイカさんのギャップがあり、それがとっても魅力的で、好きな作品の一つですね。

真面目な彼とやらしい彼女

外で配っててたまたまもらったチケット。怪しげだけど行ってみる。中に通されて待っていると来たのは綺麗な格好をしたお姉さん。飲み物を頼むとカップに入れてくれたのをわざわざ自分の口の中に入れてそれを彼の口の中に移し、おかわりを頼むと今度は胸の谷間の中に注ぎ出した。彼らがうらやましい。

主人公がうらやましい

外で配っててたまたまもらったチケット。怪しげだけど行ってみる。中に通されて待っていると来たのは綺麗な格好をしたお姉さん。飲み物を頼むとカップに入れてくれたのをわざわざ自分の口の中に入れてそれを彼の口の中に移す‼️おかわりを頼むと今度は胸の谷間に‼️

いいです

喫茶店に入って個室でそんなことしてくれるなんて!でもいきなりすぎて戸惑うなぁ拒否ってしまうかも。タイプならいけるかもですが…

可愛いそして羨ましい

こんな可愛い人にカフェで襲われるなんて。こんなシチュエーション羨ましいです。こんなカフェがあったら行列間違いなし

こんな店あったら最高だね。
    女の子がエロくて絵がキレイでよかった。
    無料分だけだと分からないが、あの店員さんは大学の同級生?

凄くいいです。

久しぶりに買って得したと思いました。
    好みによりけりでしょうが、私はこういった感じの実は過去に...っていうのは好きです

こう言う店があったら、行きたいな、通いたいな

メイド、良いよ、口移しは苦手だけど、サービス最高だな

クラスメイトかな?

気になるけどなんかモヤモヤ

設定がとんでいて、体で愛し合う描写もなんかドキドキせず興奮せず。感情移入するというより、ぶっとんだ状況を楽しむものだと思います。

ん??

展開の意図が読めない。
    けど、性的描写も具体的で、大学生らしい初々しさもあり、好感度高いです。
    絵もキレイで読みやすいです。