みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドロドロ
専業主夫のマッチョがマンションの奥様方と次々不倫して行くお話です。笑
ストーリーが面白いわけではないかな…。無料分のみ読みます。by 匿名希望-
団地妻の反対
ちょっと面白いです笑笑!展開はありえないのだけど、もしかしたら、、普段何気なく過ごしていると見えてる良妻は、じつはこんな風だったりするのかなと思ってしまいました。
いやはや
節操がなくなったおじさんのエロ話 笑
奥さんと仲良くなれないからね。でも誘われちゃったら我慢できないよね〜って。たまに出てくるコミカルな表現は少しウケます!by 匿名希望-
絵に迫力
迫力のある絵に気を取られます(笑)なのであまりエロさは強くないかもしれない。会長さんはおキレイなので謎明かしが楽しみ。
フルカラーなので絵に迫力があります!
正直設定はあまりよく理解できませんが、男性が良い身体をしていて筋肉好きにはたまらないと思います。by 匿名希望-
気になる
こんな関係あるのかなぁ…とかなり気になりますが…本当にこんなことあるのかと思いながらマンガだと思いながら笑笑
ハニートラップから
ハニートラップにハマって、そこからとんできました。カラーのものは割と苦手なのですが、この作者さんのお話は絵が綺麗で読み進められます。無料分が多いので、ゆっくり読もうと思います。
女性のイラストが素敵です!貪欲な女性の描写に対して、あの男性の立ち位置はリアルですね。うまく話ができていると思いました。
これはコメディー漫画か?途中で気持ちが削ぐれてしまうタッチがあります。この先が楽しみでもあり,やめようかとも思って。
良いです!
絵のtouchも内容も、ヘラクレスみたいな殿方も。。とっても大人な内容で、人目を避けて読み進めたいと思っちゃいます
by SEAbook-