みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

3.0 ツルマメさんの作品らしいな、と思いました。
 いつも個性的なキャラをぶつけてきますが愛嬌あって好きです。by 匿名希望-

0 0

3.0 不倫の話は好きじゃないけど絵に惹かれて読んだら結構おもしろかった。女の人たちが綺麗、かわいい。住みたい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 何にも考えず!特に何も考えずに楽しく読めます。
 絵は綺麗なツルマメ先生ですし、見ていてストレス無く楽してオススメです♪by 匿名希望-

0 0

2.0 まだお試し読み途中ですが…これはなんなんだろう…って思いながら読んでます。
 とりあえず、みんなが欲求不満なんですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公の主夫があんまりドロドロした性格ではなくて単純で不倫の物語なのになんだか笑っちゃいます。しかもガタイ凄くいいです。顔がフツーというところもなんかいいです! by 匿名希望-

0 0

4.0 三話目がえろかった全部カラーって凄い。迫力ありました。

沼沼不倫えろかった。by ココロココロ-

0 0

3.0 激しいかな?不倫がテーマなストーリーで少し激しい内容です。どうしてこんな獣男性がこんなにもモテて必要とされているのかはわかりませんが、この男性なりに魅力があり奥様連中を夢中にさせる何かがあるんだろうと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵のタッチ絵のタッチが強いけど、内容はギャグっぽくておもしろい!なんだか内容も破天荒だし、絵も上手いし、ハマった! by 匿名希望-

0 0

3.0 筋肉の男性が面白い笑 実際には絶対ありえないような世界ですが。。笑 ありえないからこそ、みていて面白いです!そして、マッチョなのにかわいいギャップがいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい!!
 絵がカラーなので多少値段かは高いけど主人公がかわいいです!
 やってること最低だけどなんか憎めない!by 匿名希望-