みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

題名がドロドロしてそうだったので気になり無料分だけ読んでみました凄い世界?ですね(笑)性欲の渦が無知な男に振り掛ける泥沼ですねまだ無料分だけなので続きが気になりますねキープします

専業主夫の雄作は、引っ越してきたマンションの婦人会に参加。そこには美人でスタイル抜群の女性ばかり。誘われるまま可愛い系の桜と関係を持ち、会長とも。罪悪感が無くなり関係を続ける雄作。題名通り不倫沼。

逆に!逆にくだらなすぎると言うかありえないストーリーすぎて、ちょっとハマりそう(笑)夫婦ってのは、お互いが思いやらなくなったら、はい終了。って内容ですね。

見せ方がウマい!

続編購入、確定しました。笑
    テーマといい、絵も綺麗で見やすいし展開も気になるし言うことなしです☆健康的なエロスで見応えある作品って意外と出会わないので嬉しい!

団地妻の反対

ちょっと面白いです笑笑!展開はありえないのだけど、もしかしたら、、普段何気なく過ごしていると見えてる良妻は、じつはこんな風だったりするのかなと思ってしまいました。

名前は日本人だけど設定は日本じゃないですよね。
    こんな婦人会聞いたことない。笑
    でもパートナーに冷たくされたもの同士って惹かれ会いますのね。
    それも筋肉と巨乳なら尚更。笑
    よくある設定なのかな?

どろどろ〜

絵がきれいで見入ってしまうんですが、話しはドロドロです。笑笑
    ちょっと怖く感じるところもありますが、テンポがいいので次々と読んでいってしまいます

とても好きです‼️(^-^)/

こんなにマッチョな主人公が、やりたい放題なんて、羨ましい‼️(^-^)/

絵のタッチもとても好きです‼️(^-^)/

絵がリアルですね

絵がリアルで、カラーで好きです。
    エッチな場面がよくでてきて、エロいです。
    ちょっと周りに人がいるときには見れませんが、無料分はどんどん読んでしまいました。

ばかばかしい

と思いながらもつい見てしまいます。こんなところに住んでしまったらもう終わりですね。実際にこんな奥様方に囲まれたら、、、と思うとぞっとします。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全541件