みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作家さんの話しはいつもぶっとんでて
    興味が湧いてしまう。
    まだ無料話だけど、奥さんに相手にされないマッチョな専業主夫が、同じマンションに住む人妻達とやりまくっていくんでしょうな 。

5話までの無料分は読ませて頂きました!ちょっと笑いも入ってエッチもあって面白いです!ただ、絵が少し劇画タッチぽくて好みでは無いですが…。取り敢えず無料チャージ分は読みたいと思います♪

ゆうさくカワイイ

ゆうさくが単純でカワイイ。大きな身体に気の弱いところのギャップがGOOD
    目が3になっちゃうところとかおもしろい。
    絵は盛り盛りだけど、キレイに描かれてるので良き。

どこへ行く

おもろいけどどこへ向かう?エッチに賞味期限あり、頑張っているけど、何が欲しい?男もどーしたい?利害が一致しているけど楽しまないと、ーしかし、凄い綺麗な人ばかりでいいなー!

引っ越した先の謎にナイスバディな美女揃いの婦人会!ゆうさく&茜夫婦はどうなって行くのでしょうか?そもそもなんで茜は結婚したの?結婚しちゃいけないタイプの女性のような気がします(笑)

まだ途中だけど

女性が美しいです。あんまりマッチョは好みではないですが、美女の絵が美しいのでそこが良い。ストーリー的には続きが楽しみ!ってほどではないので、読み続けるかは微妙です。

なんだか面白い内容

まさかのマンション内の不倫話。
    こんなことないでしょーって思いながら合ったら面白いと思ってしまう…
    おもしろくてなかなか万能な男が沼にハマる感じが他にない展開。

ちょっと残念

ツルマメ作品は全部大好きですが、今までの作品のようなハラハラ感が少ない気がします。
    ツルマメ作品のエログロ感が大好きなので、この作品はエロ要素だけだったような〜……

お気楽に読める

団地妻って感じの設定なのに、みんな美しくナイスバディで羨ましい感じです。そして唯一1人男性主婦は凄いキン肉マン。これはみんな一度試したくなる気持ちわかるかな〜。

ハーレム!

こんな美人揃いで素敵なマンションだと、同性だとすごく生きにくそうだし、旦那さんがいたら心配すぎてたまらないだろうなー。漫画の世界だけで楽しめるストーリーで良かった!