みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う〜ん

フルカラーって言うのかな??
    ただ何となく
    描写?コマ割り??って言うのかな??
    違和感があって、読みにくいかな

沼にハマるんでしょうね
    自分は経験はないですが周りでいるので聞いたことはあります
    バレない快感があるようです

どんな

タイトルからどんなシュチュエーションなのか気になり無料版から読ませていただきました。なかなかドキドキする展開でした

もう少し絵が見やすかったらいいかなぁと思った
    内容はどこにでもある話かなと思うけどまぁまぁ面白いかな

主夫のいけない日常

とある高級マンションでマンション内の奥様方と奥さんの稼ぎで生活している主夫のコメディタッチなエロシーンの連続です。

なので、物語がマンション内の奥様が変わるだけで、似たような話が延々と続き、女性陣達も超積極的で、こういうのって男の人は好きなのかもしれないけど、しっとりした情景がないので無料分だけでいいかなと正直おもいました。

どうなる?

みんなどこの夫婦も不満があるんだろうか?不満があったら話あいができて、お互いに歩み寄れたら、ずっと仲良くいられるだろうに。

団地の婦人会かい~w
    なんであんな姿なのかと思ってみてたら
    みんな婦人会の集まりなのに、エロい格好で集合~そのままカフェに移動するんや~ww

ゆうさくってそんなに魅力的ですか!?ただの雰囲気に流される、意志のない、ヒモ人間にしか見えませんが…。
    女性陣はカラーで見れて嬉しいですが…。

こわい、、

こんな話が本当にあったら、と思うと怖いなーと思いながら無料分を読みました。雄作みたいな主夫、いるのだろうか、笑

無料分だけでいいかなと。絵の感じも、好きじゃないし。女性向きではないというイメージ。好みは分かれるので無料分で確認を

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全111件