みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が雑な感じがして、エロさが薄れますね。男性も女性も、日本人離れした体型をしていて、感情移入しにくい
設定がいろいろ無理がある気がして、無料分で十分ですね、、タイトルだけだと面白そうですが、ただただやってるだけのような。
絵が雑な感じがするし、シリアス?なシーンで急にアニメ顔になるのが。どうしても受け付けません。なので1話でやめました。
流行ってるの?
電子マンガの世界でも、韓国系の作品が占めて来ましたね。雑では無いんだけど、薄っぺらいというか、やる事しかテーマに無い漢字で面白くないです。
by 柿の種チョコ-
内容ない
性行為ばかり。内容皆無。時間の無駄になった。四話まで読んだが、内容でてこない。魅力的な主人公がいない漫画を誰が読み続けるのだろう。
ヤバイ
ほんとに沼なんです。経験者はわかる。やめときゃよかったー。やめときゃなんでもないんです。確かにでもやっちゃう❗
by ニコベー-
全く情緒が無い。アメリカの漫画みたいとおもったら韓国でしたか。ただの肉欲って感じでエロさが無い。バカみたいな性欲の話し
内容も爆裂してますが、作画も爆裂しており、激しすぎるが故にやらしさが下降している気がして、あまり好みでは無かったですな、ギャグ要素もあり、面白いのかな?
by ckk12148-
無料分だけでいい
最近は逆玉の輿とでも言うのでしょうか、
それとも青年マンガ特有(?)の女性の方に社会的地位も財力も兼ね備えていて、ヒモのような男性という描写が目立ちますが、笑。
このストーリー設定も同じです。
そして同じマンション内で複数の女性と関係を持っていくという内容。
個人的に頼りない男性が受け付けないので無料分だけで満足。
絵は女性の描写が綺麗なので、それだけが見たいという方にはオススメです。by SOFIE-
どんなマンションだよ
現実離れ過ぎて逆に面白い。雄作さんムキムキ過ぎて変態主婦軍団に回される何とも単純で課金は絶対しない作品