みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分のみしか読んでません。感情移入できず。絵もイマイチ。題名もどうかと思う。やっぱ不倫はよくないですね。
by あつご- 0
ちょっと苦手なタイプでした。もう少し心が動く感じかと思いましたが、まったく軽薄な感じで無料分も読みきれなかった
by ねここねこのしっぽ- 0
なかなか
楽しい内容でした。イラストも良かったです。
でも、もうすこし知的な場面も欲しかったです。
全体的には面白かったです。by いちたにあい- 0
最高でした。
雄作さんの豹変ぶりが、
心に残りました。
画のタッチも内容もよく続きが早く読みたくなる作品だと思いました。by サッシー君- 0
うーん。
無料分、数話読みました。このての女性の巨乳の
絵がどうも好きにならない。むしろ不快な感じで読み進めてみても、エロさも何も感じない。
マンションの女性達がこんな巨乳だらけあり得なさすぎて読む気がなくなりました。by Ryoちゃんさん- 0
良かった
タイトルにひかれて読みました。まだ無料分しか読んでいませんが、描写のタッチもよくおもしろいストーリーです!
by きぴのすけ- 0
5話までの無料分は読ませて頂きました!ちょっと笑いも入ってエッチもあって面白いです!ただ、絵が少し劇画タッチぽくて好みでは無いですが…。取り敢えず無料チャージ分は読みたいと思います♪
by ぶん☆たん- 0
こんなシチュエーションがあるなんて。専業主夫っていうのがたまらんですねぇ。そして、出会うのは、主婦ですから、もうドキドキが止まりません。
by D14- 0
ハニートラップが面白かったので、タイトルがアレでしたが読んでみました
何か、ただの沼でしたね。。男性の魅力が全然わかりませんでしたby はたらくくるま- 0
いい
けっこう主人公の男性がチョロいです。これが自分の旦那だったら心配だし、嫌だなと思いました。遊び相手だったらいいのかも。
by ぽむぽむみじんこ- 0