みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか

楽しい内容でした。イラストも良かったです。
    でも、もうすこし知的な場面も欲しかったです。
    全体的には面白かったです。

最高でした。

雄作さんの豹変ぶりが、
    心に残りました。
    画のタッチも内容もよく続きが早く読みたくなる作品だと思いました。

うーん。

無料分、数話読みました。このての女性の巨乳の
    絵がどうも好きにならない。むしろ不快な感じで読み進めてみても、エロさも何も感じない。
    マンションの女性達がこんな巨乳だらけあり得なさすぎて読む気がなくなりました。

良かった

タイトルにひかれて読みました。まだ無料分しか読んでいませんが、描写のタッチもよくおもしろいストーリーです!

5話までの無料分は読ませて頂きました!ちょっと笑いも入ってエッチもあって面白いです!ただ、絵が少し劇画タッチぽくて好みでは無いですが…。取り敢えず無料チャージ分は読みたいと思います♪

こんなシチュエーションがあるなんて。専業主夫っていうのがたまらんですねぇ。そして、出会うのは、主婦ですから、もうドキドキが止まりません。

by D14

ハニートラップが面白かったので、タイトルがアレでしたが読んでみました
    何か、ただの沼でしたね。。男性の魅力が全然わかりませんでした

いい

けっこう主人公の男性がチョロいです。これが自分の旦那だったら心配だし、嫌だなと思いました。遊び相手だったらいいのかも。

キュート

旦那様が筋肉モリモリなのにキュートでまず面白い!が、夜の営みになると豹変!なんだか面白くて読み進めてしまう!

by muuuuu.

すごいお話ですね笑マンション中であちこちで不倫。ゆうさくさんのおバカ加減が面白くそれぞれの夫婦の人間模様も面白いですね。