みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マンション内で
たぶんあり得ないけどでもすんでる方みんな巨乳すぎだろとおもいながらもみてしまいました。
ヒモ夫筋肉バカだけど奥さん大好きすぎて炊事洗濯ができるひとはちょっとうらやましい。
筋肉好きなひとはこんな人に抱かれてみたいと思います。by みっつー☆-
これは、全部かってみてないやつやな(笑)
良かった久々開いたら無料分が増えてたわ(笑)
たまには良いね❗by モテ男2-
無料だったので読んでます。
いつ何が起こるかわからないですね、
妄想しながら読んでます!
実際にあったらいいのになぁ。by かんかんかん。-
雄作凄すぎ
雄作さん、凄すぎだし、マンションの住民みんなヤバいやつだし笑笑
満たされないと、雄作みたいなのに行っちゃうのかなぁ。雄作は雄作で、かなり楽しんでるし。by ラブマロンぽん-
良い
絵もきれいだし、ありえん話しやしくだらんけど何故か次が読みたくなってくるんよねーしかしお金払ってまでは無理かなぁ
by アキルリ-
無料だったから
不倫の話だけど主人公が専業主夫なのが今までにない話かな(笑)
マンションの主婦がみんなスタイル抜群の奥様なのもまあありえないけどおもしろいかな。課金してまでは見ないけど無料分楽しみました!!by ぱーぷるあい-
こんな婦人会があったらほんとにすごい生活になりそう。それにしてもこのおとこの人の筋肉質な体は本当にすごい。
by 豆豆まめこ-
絵が
絵が綺麗なのに主人公だけ面白い!なんか嫌な感じの不倫の描き方ではないけど、途中から奥さんに対する感じが変わってきたので続きがきになる。
by みゆママ☆-
面白いと思います。
この人の作品は、どれも面白いと思います。特にエッチのシーンは、読み応えありでドキドキしちゃいました♡早く無料分が増えないか期待してます♪
by ペチャット-
ぜつりん?
すごいねー、でも誰にも嫌われるどころか頼りにされてる!!素朴な感じとぜつりん?なのが良いのかしら。このままこのマンションで幸あれ
by ちびちゃんも-