みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作者買い

この作者さんの別の漫画も読みました!!
    それにしてもやりっぱなしで凄いですね😅
    同じマンションだとリスク高いし、まさにタイトル通り不倫沼!!

不倫

不倫。
    出来ないけど、日常に不満が溜まるとしたくなる物だと、思います。
    刺激が欲しい。
    満たされたい。
    幸せを感じたい。

面白い!

タワマン内の主婦の日常の中で起こりそうな不倫劇が見てて面白いです。
    一人一人のキャラクター設定があり、それぞれのストーリーが描かれているのも見どころです。

みんな美人

こんなマンションありえない!と思いながら無料お試し毎日楽しみにみてました。
    みんな美人だし巨乳だしありえない非現実的な感じが好きです。
    個人的には主人公の筋肉と性欲だけの男性はありえませんが(笑)

エロいけど

エロいんだけど、男性向けなのかな?出てくる女性がキラキラ、ムチムチしてて、女性が読むには好き嫌いがあるかも。絵は綺麗なので、読みやすいかも。

なんか、暇つぶしに読める!でもエロい笑笑
    さわやかだし、グロテスクでもないから許せるかな、、まあ許容範囲です

欲望がすごいw

なんか野生本能満々!!!って感じで現実とかけ離れてる(笑)(今のところはだけど)
    こんな風に己の欲望だけで人生進めたら…とは思いつつも自分は嫌だなぁと思う(笑)
    ポイント払ってまでは読まないかな(*´艸`*)

やたらマッチョな体の持ち主の方がおもしろい。
    女に甘いマッチョさんの奥さんとの関係もこれから気になった

絵が綺麗だったりコミカルに描かれていたり面白い。女の人が綺麗。これからたくさんの人と仲良くなっていくのが楽しみ。

まさに

沼ですね。
    オンナの園に迷いこんだ野獣の酒池肉林なステキなストーリーが展開されるのでしょうか?
    序盤からエロエロな展開がたまりません!