みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まぁまぁかな
現実味はないストーリーでした。こんなマンションというか、こんな町内会があったら面白いですが。旦那のその行為、奥さんは気付いてそうですけどね。
by ひらひらひらひらひらひら- 0
いまいち
いまいちだと思います。もう少し主人公を出してほしいと思います。絵の感じは嫌いではありません。続話期待です。
by だるとばやらあ- 0
ヒモの専業主夫、雄作が高級マンションに引っ越したら、そこの婦人会に気に入られちゃって、どんどんいろんな主婦と関係を持ってしまう話。無料分まで読みましたが、内容的にはエロしかないですね。絵もきれいでエロくて、時々ギャグっぽいところもあって読みやすかったですが、購入はないかな~。
by サリー11- 0
内容が
まだ読んだばかりなのでわかりませんが無料なので読み続けたいと思います。主人公がこれからどんな風に展開されるのか楽しみ‼️
by みーあーのネーム- 0
ストーリーが面白いですね!
主夫のお話で可愛い筋肉バカさがまたいいです。
どんだけ回りの奥様方欲求不満なんだよ(笑)by メロン🍈- 0
迫力
なかなか迫力のある内容でびっくりします。こんなに強い意志の強い人はでしょうか。かっこいいです
by コロンたくりな- 0
絵はすごくきれいで、カラーなので高級感かあります。ただ、噂に聞くほど心は惹かれませんでした。まむさ食べに行きたいです。
by さずあかおふく- 0
んー
不倫沼…リアリティはないですが、男性からしたら喜びの楽園なんでしょうか…
絵が可愛いから見ましたが、追加購読はないかなと思います。by まっしゅ ☆★5- 0
何気なく見始めたけど、かなり奥が深い作品だなって思いました。まだまだこの先の展開はどうなるのか分からないけど、楽しみです。
by 無駄に可愛い- 0
泥沼感
泥沼感がありそうで少しコミカル。面白いと思います。
エロくて面白いのがいいです。
無料連載で読めて良かったです。by なーあ- 0