みんなのレビューと感想「不倫沼」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

んー

エロシーン多めです。マンション内で次から次へと繰り広げられる不倫は、現実では絶対にありえない。。と思いながらも、ついつい読み進めてます。

キャラが

雄作さんのキャラが面白い!つぶらな瞳になるところがちょっとたまりません(笑)やっぱりこの漫画も女性が綺麗に描かれていて凄く好きです。

ゴリラみたい

主人公が凄く体格が良くて本能で生きてる感じがゴリラみたいで可愛くて面白いです。そして登場人物が皆美しいので目の保養になります。

ハニートラップから

『ハニートラップ』からこのマンガ家さんの作品を読むようにになりました。絵も上手いし、ストーリーも分かりやすくて好きです。

バカバカしいけど

美女が向こうからよってくるあり得ないバカバカしい展開だけど、ある種、振りきれたバカバカしさがあって、何も考えずに楽しめる。

すごい…予想よりなんかすごい内容でした。これは男性の欲望を漫画にしてしまっただけなのかしら。もしそうなら頭の中がお花畑なんでしょうね(笑)

これ、日本の作品かな…?主人公のマッチョさん奥さんのこと好きそうなのに変な婦人会の人達となんでそうなるかな…ポイント使ってまではいいかな…

ちょっと私は

ちょっと私はよくわかりませんでしたが、
    おもしろい感じはあります。
    何話か読みましたが、続けて読むことなくとまってしまってます

不倫に沼っている主婦たち。でもその主婦たちもなんらかの理由があるんだね。キレイで美人で、スタイルよしばっかりあつまって、デレデレですね。

不思議なさくひん

どろどろの不倫作品なはずなのに、主役の男性のキャラクターのおかげでそこまでハラハラしないのがいい意味で安心して読めます!