みんなのレビューと感想「隣といわずにもっと近くに」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
良かった でも もーぅちょい 長く切なさが欲しかったかなぁー。
でも まーくんの 大学の女友達 (≧∇≦)b良さげな 女の人やねぇー。
それから 時田くんも 最高(*TーT)
自分も 勇気を出して 遊びに誘って…好きな子の 恋愛を応援出来るのって 悲しいのに…
凄く 辛いのに 背中を押してあげたって感じですよね(T^T)
時田くんと 付き合っても 幸せ 間違いなしだね‼️
でも 両想いの幼馴染みの2人には 敵わないか…。
まーくんの事 諦めないで良かったね。by 匿名希望- 0
無料分読んで続きが気になって思わず購入してしまいましたが、初々しすぎる!!
キスぐらいしろや!今時こんな初々しい恋愛あるかっていう終わり方でした。別に購入してまで読まなくていいと思います。by 匿名希望- 0
広告で流れてて良さそうだったから購入してみたけど、想像とは違う流れで微妙でした。内容が普通すぎた…。
4話完結なので、さらりと読めるピュアな恋
幼馴染の恋。
こんな隣人いるヒロインが羨ましい。
はっきりしない男には少しイラッとしてしまうけど笑by ジョビ子- 0
短くてテンポが良くて面白かったのですが、もう少しつづきが読みたかったです。
当て馬くんも良い子だったからその子がヒーローと対決するとこ見たかったし、何年ごとかの話があればもっとよかったです!by 匿名希望- 0
かわいい
まーくんがかわいすぎてかっこよすぎだしめげずに告白し続ける度胸もすごいし顔かわいいしもう早く付き合えてかわたしとつきあおう
友人におすすめされたので読んでみました。幼なじみものがとても好きなのでこちらの作品はとてもおもしろかったです。続きが気になります
さくさく読めました。展開早くて読みやすかったですが、え、そんな終りかたなの??と言う感じで、なんだかモヤモヤが残りました。
切ない
広告で見て気になったので読んでみました。
すれ違いがもどかしい...!!4話完結なのでサクッと読めて最高でしたby 匿名希望- 0
最初は良かったけど、え??これで終わりなの??すごい中途半端。なんかポイント存した気分。話数の割に登場人物多いのに、皆ちょろっとしかでてこない。なんだったんだ?っていう感じ