みんなのレビューと感想「隣といわずにもっと近くに」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ読んで書いてます。マーくんは何を悩んでるんだろう、絶対好きでしょ?高校生だから…なの?両片思いは好きなので続きが気になります!
まだ少ししか読んでないけどもどかしさがすごいっ!早く付き合え、、、
絵もきれいで女の子可愛いし、男の子イケメンだしほんとに続きが気になるby 匿名希望-
どうなる?
無料配信を見て、絵が可愛いしストーリーも気になるしですっかりトリコになりました。
これから2人は幼なじみから発展するのか??
楽しみです。by 匿名希望-
もどかしい。本音以外を伝えるのが優しさみたいなのはちがうと思うので、読んでいてモヤモヤしてしまいました。
4話完結なのでもとても読みやすかったです!ピュアな2人の話がとてもキュンキュンしました!幼なじみ憧れます!
幼なじみの恋愛もので、男の子が好きなのにぐずぐずしててちょっとイライラしましたが、女の子は一途でかわいい。
短編なのでさくっと読めました。by 匿名希望-
おもろいのはこれからやん!
と思いましたby 匿名希望-
時田くんも、サークルの女子もいいひとで良かった😊
んーーーーでも、最後がちょっともの足りなかったかなぁ🤔
もう少しラブラブが見たかったな🥺by 匿名希望-
気持ち
まあくんの気持ちがどうなのかが知りたい。相手が高校生だから好きだけど我慢してしているのか?そんな感じがするけどまだ分からないから気になる。
ストーリー好きだけど物足りない!!
幼なじみのお兄ちゃんが好き、一生懸命に告白しても、でも年下だから相手にされない💔みたいなストーリー個人的にめっちゃ好きなので購入しました。
全4話という少なさが購入しやすくていいなぁと思います。
でも、
・主人公に最後まで、幼なじみのお兄ちゃんも主人公の事好きだって事が伝わってない所(主人公が鈍感だからという設定だからまぁいいのですが)、
・幼なじみのお兄ちゃんには主人公が同級生の男の子に告白されデートしてる所にもっと乱入するとか、俺もこいつの事好きだから!とか言うとか、みたいに、もっとグイグイ行って欲しかったなぁ〜という所
が惜しいなぁと思いました。by 1278-