みんなのレビューと感想「隣といわずにもっと近くに」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
ストーリーはありきただったかな。嫌いじゃなかったけどはっ?これで終わり??感が。もう少し話し広げてほしかった。
by めいぷるしろ- 0
ど定番の幼馴染ものです。大好きなお隣さんが女の人と一緒にいるのを誤解して…よくあるパターンだけど私は大好物!続きも購入しよう
by おーみーおーみーおー- 0
幼なじみ
年上幼なじみとの王道ラブストーリー。
最初は表紙をみて好きな感じだったので、読んでみるとドキドキハラハラ。by 匿名希望- 0
幼なじみ同士の恋愛なんて初々しくていいですね〜‼️
懐かしい感じすらしてしまう。笑
側に居られなくなるのが怖くて
素直になれないところがモドカシイです。by 匿名希望- 0
幼なじみっていいなって
しみじみ思いながら読みました!
毎日会えて気持ち伝えられる感じが
読んでてキュンキュンしました!
短くて読みやすかったです!by 匿名希望- 0
まぁまぁかなあ
まぁまぁでした。でも、ちょっと短いです!続きが読みたいなぁ。どうしたんだろ。その後とか気になります!
4話完結で2話無料だったので続きが気になって最後まで読んでみました。見応えなくあっさり終わっちゃった感じ?まぁ、4話だから仕方ないか。
冷たく突き放してきた幼なじみのまーくんも結局は主人公の事が好きだったから両思いだった。でも告白されたならちゃんと自分も好きって伝えてあげて欲しいけど…。時田くんも優しくていい子。幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 4
まあまあ。
プラトニックすぎて、なんかつまらなかった。
お互いの気持ちを分かってはいるけど、結局うやむやになってるのがもやっとした。
広告から入って読んだがこれは失敗だったかな。。、by 匿名希望- 0
高校生と大学生、歳が近いのに複雑ですね…
高校生というだけで線を引かれてしまうのは、高校生側から見たら納得できないかもby 匿名希望- 0
あっさり完結
あっさり完結して良いかと思います!
無駄にイライラモヤモヤもしないですぐにハッピーエンドになって終了!
個人的には時田くんの方が好みです。
幼なじみくんは年上の割にちょっと女々しい気がします。by 匿名希望- 0