みんなのレビューと感想「隣といわずにもっと近くに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あっさり

無料分の2話まで読みました。
    主人公が可愛らしい感じだし、自分にも幼馴染欲しかったな〜とこういう話を読むと思ってしまいます。
    他の方のレビューを読む限り、続きはポイント消化したい時に気が向いたら買おうかな?という感じですね。

by mMa

大学生と高校生の二人すきだけど幼なじみですれ違っていく様に納得するなー。
    大学生の男子は大人になるから、やっぱり同級生と恋愛した方がいいよ。
    凄く始めから面白いです。
    無料分しか読んでいませんがこの後がとても気になります。

広告でみかけて愛用のめちゃこみで探してみたらあった、、!感動!いろんな場所で掲載ありがとうございます!半分無料試し読みできるならもう課金しちゃいますよね!どうなるか!、、は少し想像できるけどきゅんきゅんしたくなるひとはぜひ

素直な気持ち

毎日、すきって、素直に言えるそんなかわいらしい女の子。わたしも見習わなかきゃ。って思わせてもらえる。でも女の子をすきな男の子と女の子ががすきな年上の男の子。この恋。どうなるか胸きゅん。

普通にありそう!

年上の幼馴染に恋をしてる…
    現実にありそうな話で想像できてきゅんとなりました
    相手も絶対好きだけど、高校生だから手を出せないと思って気持ちにセーブしてる…
    何だか切なくて、どんなラストになるのか気になってきました!

4話完結で、さくっと読めて良かったです。
    まーくん、イイですね。幼なじみだと恋にはなかなか発展しにくいものなんですかね。お互いの存在が大きいだけに、関係壊したくないと思ってしまうんでしょうねぇ…
    もどかしくてキュンとしました。

無料の2話だけ読みました。
    大学生の男の子、主人公のこと好きなら好きって言えばいいのに~
    なんで言わないんだろう?高校生なら恋愛しても大丈夫だよね?
    何か理由があるのかもしれませんが、見てて不思議です。

幼馴染み羨ましい

レビュータイトルにも書いてしまいましたが、幼馴染み羨ましいです。引っ越しが多かった当方にとってはあり得ないことなので。4話と短く読みやすくもありますのでお薦めです。

短くてテンポが良くて面白かったのですが、もう少しつづきが読みたかったです。
    当て馬くんも良い子だったからその子がヒーローと対決するとこ見たかったし、何年ごとかの話があればもっとよかったです!

何となく青春だなーと感じてしまった。
    幼なじみが好きな人ってパターンよくあるけど、素敵な人と幼なじみな事事態、奇跡だと思う。
    最後が匂わせて終わったのが私的にはもっとガツガツいってほしいな、と思ってしまいました。