みんなのレビューと感想「隣といわずにもっと近くに」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
良い終わり方
シンプルで良い終わり方でした。長くなるとグダりそうだけどもうちょっと長く読んでいたかった、という複雑な気持ちです。
あるあるなのに、やっぱりきゅんきゅんw
わかっていてもニヤニヤしてしまう、展開で続きがらとても気になりました( ̄▽ ̄)
胸キュンな話はいつよんでもいいですね!by 匿名希望- 0
広告で出て来て面白そうだと思いました!サクッと読めて面白かったです。
続きも気になりますが、このくらいでちょうど良いかもとも思いますby 匿名希望- 0
ありきたり
正直どこにでもあるような幼なじみのお話です。何か盛り上がるようなことも特別きゅんとするようなこともありません。主人公の可愛さも4話では伝わってくることもなく、あまり読む必要はない作品かなーと。
これからが楽しみです。
まだ2話までしか見れてないんですけども
なんか面白い匂いがぷんぷんするのでこれから読むのがとても楽しみになりました。by 匿名希望- 0
よくあるストーリーですが、ピュアな感じで良いですね!幼馴染って憧れます!高校生と大学生なら問題なさそうだけどな。
どうなる、、
めちゃコミックでしかないオリジナルストーリーで、読み始めましたが、気になる気になる2話読みました!どんな感じの最後になるか楽しみに飲みたいと思います!2話まで好きです(笑)女の子のピュアなとこが特に!
無料ためし読みして、あと2話で完結なら読むか~と、読み進めてみました。
が、終わりかたが……
えーー
これまでのことは何だったんだ(笑)by 匿名希望- 0
ピュアすぎて かなり焦ったい感じはしますが たまにはこういう内容の漫画もいいかなーと思い読んでます! 絵がイマイチ
4話完結なのでサラッと読むにはちょうどいい長さかなと思います。ストーリーは王道だと思うけど、絵も綺麗だし面白かったです。