みんなのレビューと感想「隣といわずにもっと近くに」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
幼馴染との恋のお話はよくありますがこのストーリーもキュンキュンします!こんなイケメンな幼馴染がいたらいいのになぁ。。っと思っちゃう作品です!
無料分を読みました。
幼なじみの話で女の子はかなり積極的な女子高生。大学生のまことくんの気持ちがよくわかりません…
女の子が高校生だから遠慮してるのかな。by 匿名希望- 0
モヤモヤ…もやもや…
大学生と高校生だったら別にいいのに、、、
社会人と高校生だと色々あるけどさー。。。
もっとキュンッとか
涙ーみたいなのがあると思ったのに…by 匿名希望- 0
めっちゃ切ないと思いきやの早い展開でした。
個人としては一途で優しい同級生とうまくいって欲しかったかぁと、願望ですが。by 匿名希望- 0
ありきたりではある
The 普通といった感じの簡単に予想できる展開。お値段的には相応なのかな?
どこかのサイトに素人が載せてそうby 匿名希望- 0
広告で載ってたので読んでみたら気になる展開に‥!!幼馴染のお兄さんとかめちゃ憧れるー♫まだ無料分しか読んでないので続き読みます。
広告を見て気になったので、無料分だけしか読めていませんが読ませて頂きました。内容は、私的にはうーんという感じでした。続きも見ようかと、皆さんのレビューを見せていただきながら考えていましたが、あまりスッキリした終わり方?ではないようなので、無料分だけで十分かなと思いました。絵はすごく好きです!
身体中がザワザワするような、若い頃の恋愛を思い出すような、甘酸っぱい気分になりました。幼馴染の恋愛って憧れる♡
可愛い
主人公が可愛い♡絵が綺麗だから読みやすいです!
他サイトの広告で見て気になってついつい買っちゃいました!
幼馴染の王道といえば王道で、年上の彼が今後どう対応するのか気になります!by 匿名希望- 0
よくある恋愛まんがというか、ずるずる付き合ったりなんだかんだして、最後は‥?なかんじ。軽く読むにはいいかもしるれないです