みんなのレビューと感想「隣といわずにもっと近くに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きになりました。

隣の年上の幼なじみの男の子
    いつも一緒で、でも、彼は大学生になって
    彼女は高校生
    年上の彼と差がうまれて
    どうなるのか楽しみでよみました。

こういうドキドキしたくなりました。でもなかなか気持ちってちゃんとツタエナイト伝わらないんだなーと。二人には後悔しないように大事なことはちゃんと伝えないと!

2話まで

無料の2話まで読んで、面白かったので読み進めるか迷いましたが、他の方のレビューを読んで止めることにしました。絵は個人的にとても好きでした。

ちょっと切ない

幼馴染みの記憶って小さい頃のままでお互い成長してずっと一緒じゃなくなったことのこわさやショックは引きずるよね~。でも恋心気になる。

ずつと片想い中で毎日告白している隣のお兄さん。家に行くと、酔っ払って女の人と出てきた!付き合っている人ではないけれどそれから2人がぎこちなく。。

ドキドキ

幼なじみとの恋愛ってどんな感じなのかと読み進めてみました。お互いが大人になって、それぞれの環境からどんな風に発展して行くのか楽しみです。

絵がかわいい

微妙な感情の揺れ動きがかわいらしい絵とともによく表現されていて、思わずはまってしまいました。久しぶりに甘酸っぱい気持ちになりました。

無料の2話まで読んだけど、高校生とか?
    学生にありがちな幼馴染好きだけどすれ違い〜パターン!
    でも絵も好きだし、一応続き気になったりはする笑

よかった

絵がかわいくて、主人公も一途なところもよかったです。告白してくれた彼もすごく素敵な人だったので、サブ的にこの先が見たいと思いました。

久しぶり

ピュアピュアなお話を読みました。
    高校生と大学生って、昔は普通にあったと思うけど、今はダメだって自生してしまう様なものなのかなー?