みんなのレビューと感想「隣といわずにもっと近くに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い2人〜!
隣同士でずっと好きででも伝えられなくてもどかしい!
想いが通じ合って本当によかったです!by んんなか- 0
せっかく
せっかくいい感じになったというか両思いになれたのに終わって草です。いや気持ち伝えて〜!付き合ってハッピーエンドまでちゃんと見せてー!
by あみはまさん- 0
もう少し読みたかった
幼馴染憧れるし、なんでこうキュンキュンするんだろー!!!!!てか時田くんめっちゃ良い人!!!こんな人いるのかな?見た目も心もイケメン!!でもこの評価なのは…最後がお互いに好きってなったのに上手く伝わってなくて友達以上恋人未満みたいになってて付き合わないんかーーい!!!って中途半端な気分になったから。。せめて付き合ってラブラブしたところが読みたかった。。残念。
by chida- 0
中学生くらいに戻って楽しみたいとおもいます、こういう話でキュンキュンしてきた頃を思い出して。なかなかむつかしい。
by あや9- 0
若いなって
若いっていいなって思える作品でした。
絵が可愛いです。
主人公の女の子はちょっと大胆だけど、それも若さゆえかなって。
面白かったです★by まぁありん- 0
きゅーん
幼い頃からの恋心。成就すればそりゃ幸せだろうけれども、5歳の歳の差は、女子高生には大きい。彼の方も、色々考えるでしょうよ。純粋な好き、大人の恋愛、ちょうど変わり目なのかな。青春、ってこんな感じだなーーと思いました。私としては、同級生推しですね。
by griko- 0
幼なじみ設定
設定で気になり、見てみたけどちょっと流れが思ってたものと違って不完全燃焼でした。モヤモヤ感が残って途中で読むのやめました。
by 粉※雪- 0
短編なので、話はサッと流れていきますが、全部サラッと読めました!!
半分無料だったので、ありがたかったです!
響子ちゃんかわいかったです!!by kuchi- 0
2話まで読了。
うーん。苦しい!
恐らく両想いだとは思うけど…
同級生君もせつないなぁ。
なかなか全部は上手くいかないよなぁ。by とぃん- 0
(^^)
途中まで読みましたーー。このまま読んでいこうと思っています!!恋愛モノは、歳をとって読んでもきゅんきゅんします!
by さいくる- 0