みんなのレビューと感想「隣といわずにもっと近くに」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ドキドキ
幼なじみとの恋愛ってどんな感じなのかと読み進めてみました。お互いが大人になって、それぞれの環境からどんな風に発展して行くのか楽しみです。
Twitterに投稿されているプチ漫画みたいな感覚で、ラフ〜に読めるのでそこがいい点だと思いました。
みんなにも読んでもらいたい、いいなとか思って読み始めちゃったら楽しくて止まらなくなっちゃうけども!まぢで
恋愛物はこじれてなんぼ(笑)
2話まで読みました、アラフィフには遠く遠く懐かしい幼馴染との恋を少し思い出しました現実では初恋は実らない説が大半だけどこの二人はどうなるのかな?
by 大丸子- 0
高校生の頃は純粋だから、年上男子に憧れたりするよね。幼なじみだと、長い付き合いだから、恋愛対象に見られない事が多いけど、どうなるんだろう。
思わず全部読んでしまった!甘酸っぱくてきゅんきゅんしました!おもしろかったです。絵も可愛くて引き込まれました
なんとも
なんとも言えない終わり方でした。モヤモヤしちゃってます。またこれから始まるような感じです。周りに素敵な友達がいてよかったです。
by いちごなつみつちゃん- 0
タイトルが気になって読んで見ました。主人公の同級生への鈍さにはちょっとイラっとするけど、大学生と比べると高校生は子供にみえますね。
2話だけ読みました
幼馴染の年上で爽やかイケメン羨ましいなと思いました。展開が早すぎる感じもしました。
続きはあまり興味が持てませんでした。絵はかわいくて良いと思いますby ニャンコもたまげた- 0
2話無料で読んで主人公かわいかったから3話も購入しました。4話完結で短いけど読みやすくて好感持てました。最後まで読みます。