【ネタバレあり】隣といわずにもっと近くにのレビューと感想(16ページ目)
ど定番の幼馴染ものです。大好きなお隣さんが女の人と一緒にいるのを誤解して…よくあるパターンだけど私は大好物!続きも購入しよう
by おーみーおーみーおー- 0
4話完結で2話無料だったので続きが気になって最後まで読んでみました。見応えなくあっさり終わっちゃった感じ?まぁ、4話だから仕方ないか。
冷たく突き放してきた幼なじみのまーくんも結局は主人公の事が好きだったから両思いだった。でも告白されたならちゃんと自分も好きって伝えてあげて欲しいけど…。時田くんも優しくていい子。幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 4
まあまあ。
プラトニックすぎて、なんかつまらなかった。
お互いの気持ちを分かってはいるけど、結局うやむやになってるのがもやっとした。
広告から入って読んだがこれは失敗だったかな。。、by 匿名希望- 0
お試し読みしました!
両思いなのに
ドキドキ切ない感じが
します。
早く続きが読みたいですね(´ー`*)ウンウンby ほしまる222- 1
無料で立ち読みするつもりが、続きが気になって残りも買っちゃいまさした。絵も可愛いいし、短編なんであっさり終わりました。
えーーー
そこまで思わせぶりしといて、そこで終わり?な感じでした。
ハッピーエンドかと思って読みましたが、両思いでしょうが、本人に気持ち伝わってないし、男なら最後決めろ!と思っちゃいました。。
時田くんの方が良さそう(><)by ロロノア・ゾロ- 18
年離れた幼なじみで、恋愛っていいですよね!
でもなんで好きになっちゃいけないのかな?
幼なじみだってお互い好きなら付き合えばいいのにー。by 匿名希望- 0
あらー😳‼️
なんてわかりやすくてアッサリしたお話なんでしょう‼︎他のお話みたいにわかりきってるのにいつまでもダラダラ引き伸ばしてめんどくさくするよりもシンプルでいいですね!ポイントあってので無料2話分の後の残り2話を購入してスッキリしました。めでたしめでたし‼︎
by ミニしめじ。- 0
絵が可愛らしいですよね。
話数も少ないからなんとなく先が読めちゃうというか...
両思いじゃん...?by 匿名希望- 0
無料の2話を読みました。
隣に住んでいる5歳年上の幼なじみに恋をしている女子高生が主人公。
幼なじみに告白して、自分の気持ちを伝えているが、幼なじみから返事はない。
クラスメートの時田くんから告白された主人公。
今後、幼なじみとクラスメートのどちらと恋愛に発展するのか気になります。by 匿名希望- 0