【ネタバレあり】隣といわずにもっと近くにのレビューと感想(14ページ目)
幼馴染系最高
幼馴染ですれ違う系はたくさん読んできたけれども男性側のヘタレっぽい?じれったさがたまらなく、物語を引き立ててくれている気がします!
ですが、わたしは俄然と時田くん派です!by 匿名希望- 0
幼馴染
アニメやドラマによくある、幼馴染ラブストーリーに胸キュンしてます。普通に高校生と大学生ならありだと思いますが?
キュンキュンでした
試し読みしましたが続きが気になり、一気に四話完結まで読んでしまいました(笑)
こんな素敵な幼馴染みがいて羨ましいと思いました。
お互い本当は両思いなのに、焦れったいと思いつつ最後は気持ちが通じあった感じが良かったです。by 匿名希望- 0
ハッピーエンド?なんだろうけど、なんだかモヤモヤが残ります。
男なら、決めるときはバシッと決めてほしかったですね~。
2人のその後…があれば、また読みたいと思うかもしれません。by 匿名希望- 0
無料のところを読んでみました!
幼馴染の話が好きなので、読んでみようと思います!
年上の彼とどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ふふ
別にいいのにねー。5歳差くらい!高校生ってくらい!なんとなーく展開は読めそうてすが、絵もかわいいし気になる感じです。
4話完結で思わず購入してしまいました。なんなほのぼのしてて、めでたしめでたしって感じです。 通りすがりの時田くんのおかげであり、ちょっと可愛そうだけど、、、結果幸せになってなんか平和です。
無料分を読んで、あとはレビューを読みました。よくある内容かなとは思います。
あと二話で完結ですが、購入しなくても内容が分かったので、買わないでおきます。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃすきです!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。꒰๑•̥﹏•̥๑꒱
話は短いけど、内容はすごくういういしいのと、軽い感じじゃなく、納得する話でした(^o^ ∋ )卍ドゥルルルby 匿名希望- 1
すぐ読めます
4話完結です。
まーくんがクズなのかな?って思ったけどそんなことも無く。
末永くお幸せに!と思いました。
高校生だからって自重できるまーくん偉い。
サークルの女性がもっと気遣ってあげればよかったのに~とも思う。by 匿名希望- 3