みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ハラハラする展開で続きが気になる作品です。
    でも表紙の絵と本編の絵が違いすぎる気がするのは私だけかな?

まさかの不倫

彼氏が既婚者だったのを知らずに付き合って、不倫という事になってしまって、ホントにショックだったと思う。
    私だったらすぐ別れちゃうけど…

んーなんだかワクワクしなかったので無料分読んで終わっちまってるです。何か設定とか絵とかじゃなくて、オチが面白くない?

主人公が幼稚

表紙絵がまあまあキレイだったので試し読みしました。中のイラスト…同じ作者が書いたのか!?ってぐらい違います。そしてストーリー展開も内容も全然面白く無かったので続きはもう大丈夫です。主人公が頭悪すぎる話は読む気なくなります。

謎な話

不倫で、騙されてるみたい男が好きな主人公、職場の同僚とそうなる主人公、主人公の魅力が分からないのは私だけ? 無料でも先を読む興味がないかなー

みなさんのレビュー通りですね。。。
    表紙の絵が綺麗で読み始めたけどなかの絵が男性も女性もシャクレ気味であまり好きではありませんでした。

ありえない

元彼
    既婚者って気づかないまま付き合うってありえるのかなと不思議だけど彼女も奥さんも裏切る行為許せない

とびとびで読んでしまって話の展開が早くて、でも、見せつけのキスをしたり、、、今後どうなるのか楽しみです。

お願いだから幸せになって

主人公2人の過去の相手が下衆すぎて引いてしまいます。そして主人公達は人が良すぎてもやもやしますねー。これから2人が幸せになっていくのを見守りたい。下衆い大人には天罰をお願いします。

このヒロインは付き合ってる人が既婚者だとわかっても続けるなんてどうかしてる。
    その相手もバレたら 離婚するとか言うような男。
    そもそも妻子がいることを内緒にして付き合ってる段階でダメでしょ❗