みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
淡々としたストーリーです。
塾講師の主人公が同僚と付き合っているけど、実は彼は既婚者で別居中。新人の後輩くんに助けてもらい...って感じです。by 匿名希望- 0
サイテーな男ですねぇ!不倫が原因で夫婦仲がギクシャクして、離婚問題に発展してる最中にまた別の女と浮気…
うわぁー
付き合ってた人が既婚者!後から知っても急には嫌いになれない気持ちわかります。でもそんな人は別れてもまた同じことしますよね!
私が…
私が…付き合ってるのは既婚者?ずっと知らなかった!新人講師が来るまでは…私が…新人講師の人の部屋に…う〜んそんなに惹かれないし、内容的にも短い漫画だったかなぁ…
確かに表紙の美しさに惹かれて読むと中身が別人の絵になって拍子抜け。
ストーリーは、サクサク読めます。
ただ、同じ職場にいて彼氏が既婚者かどうか分からないことってあるのかな?by 匿名希望- 0
話は王道ながら面白いですが、表紙のイラストと本編のイラストが違いすぎてびっくりしました。絵柄に惹かれて購入を検討されている方は注意した方が良いです。
by おしるこキラリ- 2
無料版
無料版を読みました。塾講師の女性と同僚の恋のお話のようです。彼氏だと思っていた人には実は奥さんがいて、、、
絵が違いすぎる
表紙が綺麗だと思ったので、読んでみたのですが、表紙絵とのギャップがありすぎます。絵が残念すぎました。
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがすごく楽しみです。
一話読んだ
付き合ってた恋人は実は結婚していたという、不義理に合う。やけになってお酒飲んで気づくと
、職場の新人の講師とベッドインしていたという。よくある話の流れなんだけど、職場の人と簡単に関係もつって、リアリティないですよね。。
続きも読まない。by 匿名希望- 0