みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
。
絵がとても綺麗で気になりました。お話もまだ1話読み終えてこれからどうなるのか楽しみです(^ ^)ゆっくり読ませていただきます。
by 星母- 0
レビュー低いですが、私は好きです。
絵も丁寧で読みやすいです。話も、実際こういう話を友人から聞いたりするので
ある所ではあるんだなぁと、リアルさを漫画で楽しめました。
人間のドロドロした部分を描くって精神的にも体力的にもきつそう…。作者さんには思いっきり、描ききってほしい。by Happy Happy- 0
表紙
表紙絵が綺麗で試し読みしたら全く違う絵でビックリしました。騙された気分。購入はしないです。残念です。
by moi*- 0
なんだかな…
タイトルにつられて読み始めたけど う〜ん無いわ
ありきたりの内容だし 登場人物たちに魅力がひとつもない 絵も魅力がない…ごめんなさいby 青島くん- 0
なんなの?
無料分しか読んでないですが、面白くないです。
主人公が煮え切らないし、嫌いなタイプの女の子です。
話の流れ、展開もなんだか鈍臭いし、ときめかないお話でした。by ももず- 1
んーなんだかワクワクしなかったので無料分読んで終わっちまってるです。何か設定とか絵とかじゃなくて、オチが面白くない?
by Makkookujira- 0
みなさんのレビュー通りですね。。。
表紙の絵が綺麗で読み始めたけどなかの絵が男性も女性もシャクレ気味であまり好きではありませんでした。by およよちゃん- 0
ありえない
元彼
既婚者って気づかないまま付き合うってありえるのかなと不思議だけど彼女も奥さんも裏切る行為許せないby エモン子- 0
お願いだから幸せになって
主人公2人の過去の相手が下衆すぎて引いてしまいます。そして主人公達は人が良すぎてもやもやしますねー。これから2人が幸せになっていくのを見守りたい。下衆い大人には天罰をお願いします。
by 98ゆき- 0
絵柄はとても可愛いですが、主人公に全然共感できず無料分のみで読むのをやめました。お話が面白くないということではなく、好き嫌いが分かれるお話かと思います。
by リリ。- 0