みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/16 11:59 まで
無料だったので読んでみましたが、やはり不倫の話だったのであまり好感がもてませんでした。新人の講師はいい子だと思います。
by ライブリー-
絵がちがう
表紙にひかれて読んでみたら、絵がなかみとまるでちがう。さらりと読める絵ではないなと思います。そして、主人公の心もグラグラで疲れます。
by リンリンカイカイ-
無料連載中だったので読み始めて見ました、、が、、2話まで読んでみましたが、、続きは読もうと思えなかった、、
by 花からパンダ-
うーん。。。
この表紙の男の元カノ?
子供ほったらかして何してるん?
行動全てが生理的にむり。
人間性をうたがう。。。by 匿名M2R-
彼女の結婚知ること知らなかったのに
別れないとことか
前も不倫しててそれで離婚調停って
もう、そんな人やめればいいのにと。
読んでいて爽快感はないです。by さぁみぁ-
表紙と絵が全然違うし!!何か騙された感じです。話も不倫なのかもだけど誰も応援できないし登場人物、みんなが何なの?って感じ。不倫する人もグズだし。いいように流されてる主人公も好きになれないので無料分で終了です。
by るる社長-
あまり
おもしろくないです、、。絵も上手くないし、、。ストーリーも悪くないけど、おしいというかんじです、、、。
by ようきた-
う~ん
展開早くて、いまいち、ついていけて感ありますが。主人公の女の子に、もっとしっかりしてー!と言いたくなりますね。
by ひまじんちゃん-
どうだろ?
好みが分かれると思いますが、どうでしょうか。イラストは綺麗だし好きですが。ストーリーは今後の展開次第かなあ。
by ゆゆぅー-
まずヒロインに共感できませんでした。彼氏が不倫を隠して付き合ってたとわかった時点で冷めると思うのですがそれでもやっぱり好きだと。。しかもどう見ても言葉だけで完全に都合よく扱われてるのにそれもわからなくなるくらい依存しすぎだし、行動もおかしい。自分のことも大事にしてないし。まあ不倫男がそもそも最低だけど。帯沼くんも無料分見た限りでは、前好きだった人に固執してるしあまり魅力的ではないけど、この先帯沼くんといい関係になっていくんだろうな。2人がどう成長して進展していくのかが見どころかなーと思いました。
by tokuken-