みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妻子持ちを隠して付き合い、それがバレて「別居したのは私のせい?」と聞くと「前の不倫がバレたから」って、おいおい、なめとるんか?ってなりますよね

絵柄はとても可愛いですが、主人公に全然共感できず無料分のみで読むのをやめました。お話が面白くないということではなく、好き嫌いが分かれるお話かと思います。

よくわからない

遠回しだし、あんまりよくわからない感じのお話かなーと思いました。嫉妬心?みたいなのが主人公にあって、イライラしちゃうかも

まだ少ししか読んでいませんが、主人公があっちにふらふら、こっちにふらふらって感じですごく嫌な気分になります。

だいぶ表紙の中身の絵外来違うような?
    イラストが残念すぎて読む気がおきない。
    ひと昔前の雰囲気です。

表紙で釣られました

皆のレビューに目を通しましたが、同意見です
    表紙と本編の絵のタッチが違う、、、
    話の内容は、まさにドロ➁系
    同じ職場で、、不倫?ストーカー?展開、、
    無料分しか読んでないけど、、
    ヒロイン設定がバカっぽい?
    復讐話には発展しなさそう

もう少し絵が綺麗だったらここまで酷評にはならなかったはず、、、
    表紙とは別人レベルの登場人物、、初めて読んでみて衝撃でした。
    無料で良かった(笑)
    この先ちょい気にはなるけど、、購入するにはもったいないかな〜

共感が…

主人公にどうしても共感ができなかったです。
    不倫の話自体あまりなのですが無料なので読みました。結末は知りたい気もするけど、気分が良いものではないので購入はしないかな。

絵が綺麗

無料なので読み始めました。イラストも綺麗でストーリーもなかなかな泥沼ですが、主人公の気持ちがあまりに自分とは違う考えの持ち主なので、いまいちストーリーに入り込めないです。
    共感できる人には面白いお話だと思います。

無料だったので読んでみましたが、やはり不倫の話だったのであまり好感がもてませんでした。新人の講師はいい子だと思います。

絵がちがう

表紙にひかれて読んでみたら、絵がなかみとまるでちがう。さらりと読める絵ではないなと思います。そして、主人公の心もグラグラで疲れます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全133件