みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
あまり内容が
まだ、無料分だけですが、イマイチ、不倫だったにもかかわらず、ハッキリしない、相手のことを思っちゃう主人公に共感がもてませんでした。
by hico606- 0
うーん、よくわからないストーリー。なんで不倫でたいした魅力もない相手にそんの惹かれるのかしら?先を読みたいと思わない
by まるおっさん- 0
愛する人が不倫をしていたことに気づいてめちゃくちゃショックを受けてからの彼の声かけがめっちゃ良い!!
by なっち!!- 0
絵が苦手だなぁ。昭和な感じ?目が大きすぎ。話もよくいる不倫するやっかいな主人公。目を覚ませないやつ。でもきちんとキープくんはいる
by 紫凛- 0
うーん、、、
絵がいいなーと思って無料見てみましたが、不倫スタートで内容もちょっとイマイチで無料でやめてしまいした、、、。
by くまさん#- 0
不倫男はあくまで変わらない気がする
自分のことしか考えてないから
そーゆうことが平気でできるんだよね、by さまらあ- 0
恋愛ばっかり…おまけに不倫だし。
主人公の恋愛感みたいなのもなんかおかしい。優しくしてくれれば誰でもよさそう。読んでいて情けなくなってる。
少しは仕事しませんか?男性に頼ってばかりいないでもう少し自分を磨きませんか?by 母です- 1
表紙の絵に惹かれ、無料だったので読み始めましたが、中身の絵はあまり好きなタイプではありませんでした。ストーリーもあまり共感できませんでした。
by ぷにぷにぷーぷー- 0
塾の講師同士の不倫。しかも、予測では女の方は遊ばれてる感が満載で可哀想。なんせ、男の方が最低過ぎる。後輩の男の子も、他の講師と不倫だし。でも、その二人が上手くいけばハッピーエンドなのに。
by 信楽たぬき- 0
なんかドロドロしてますよね。彼女は可愛いんだけど、内容が内容だけに違和感があります。しょうもない男とは早いとこキッパリ別れて欲しい。
by おばさん2- 0