みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
話は王道ながら面白いですが、表紙のイラストと本編のイラストが違いすぎてびっくりしました。絵柄に惹かれて購入を検討されている方は注意した方が良いです。
by おしるこキラリ- 2
絵が違いすぎる
表紙が綺麗だと思ったので、読んでみたのですが、表紙絵とのギャップがありすぎます。絵が残念すぎました。
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがすごく楽しみです。
一話読んだ
付き合ってた恋人は実は結婚していたという、不義理に合う。やけになってお酒飲んで気づくと
、職場の新人の講師とベッドインしていたという。よくある話の流れなんだけど、職場の人と簡単に関係もつって、リアリティないですよね。。
続きも読まない。by 匿名希望- 0
絵が。
表紙が可愛かったので。でも中の絵はかなり違います。ただ恋人と思い込んでいた男性が実は既婚者という展開は初めてだったので☆3に。
せっかくスリリングな設定なんだから、しばらく既婚者というのを気付かない設定を長続きさせて、誠実な恋人からトロかせてもらう、というのも面白かったかも。
絵がイマイチでも内容で読ませればよし。まだ絵も内容も未熟だとは思うけど、作者にはエールを送りますby 匿名希望- 0
塾
塾の講師って賢いしカッコよくてキレイな人も多い気がする。オッサンも多いけど。そんな中で恋愛とかあるんだね。
少しだけ読んでみようと思いました。表紙の絵がとてもキレイでしたし。
珍しい設定ですね。既婚者とか。この先どういう展開に、なっていくのか。。by 匿名希望- 0
裏切り
お試し1話読んでみました。
よくある、裏切りから他の方が現れてくる
展開だけど、色々ありそうな感じ、
気になります。by 匿名希望- 0
お付き合いしていた彼が実は既婚者。年下の彼と出会い、気持ちが揺らいでいく。感情移入するまではいかないけど、展開が気になります。
どうなるのかな
表紙が可愛くて読み始めようと思いました。実際のあと表紙の絵が少しちがうことは気になりますが、、内容は結構身近なものなので気になります