みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
ドキドキします!
毎回楽しみに見ています。展開が楽しみです。切ないストーリーなので、じっくりゆっくりと読みたいです。おすすめです!
by かわいい♥- 0
うーん…。
皆さんのレビュー分かります。
3話まで無料分読みましたが、表紙がとても良くて綺麗なのに、本編は本当に同じ作者さんなのかなと思うくらい絵が違うなと感じました。
表紙が良すぎて、中身の絵との差に違和感を感じ、ストーリー内容があまり入ってこなくなりました。by ふーぴ- 1
タイトルすごく気になって読みました。ストーリーはまあまあおもしろいかなて感じですが、絵があまり好きになれずでした。
by にもさ- 0
やばい
何これ?
えげつない程絵が下手すぎて、顔が変わりすぎてビックリします。。途中で読むのもやめましたby かれら。。- 0
琴羽ちゃんが、職場で色々巻き込まれてくのが見ててもどかしい。職場恋愛って難しいなー。絵がとても綺麗。
by 秋の夕焼け- 0
凄くたのしそうなストーリーです。
毎日少しずつしか読めないけど、話の展開がしっかりしてて面白いです。by ひまわりサンサン2- 0
不倫だからね、、、、
結局は、不倫なので、、、、男の言う事だけを信用してもダメ、、、
男は都合の良い事言って、楽しみたいだけ、、
ただ、、琴羽も可哀想だけど、、、下江の奥さんも可哀想、、、
まだ子供が小さいのだから結婚して間もないはずなのに、、不倫って、、、
結婚して年月が経って、、ギクシャクしてるってならまだ分かるけど、、、
ギクシャクする原因を作ってどうする?そうじゃなくても、、
1人をずっと思って行くってのは、大変なことなのだから、、、
帯沼と常世田先生は、どんな関係かまだ途中なのでよくわかりませんが、、
琴羽は、切り替えて、独身男性と付き合いましょう。。。
帯沼先生も独身女性を、、、女も男もいっぱい居るよ。
私は、ストレートでラブラブストーリーが好きなので、買ってまでは読みません。by lemon tea- 4
この世の中、こんな男がいるんですね…しかも教育者って😱すごい話で、なんだかリアル過ぎてドキドキします💦
by も〜ちん- 0
かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーもおもしろくて先が気になったので、読んでしまいました。
by みな91- 0
なんだか不快感満載です。最初から、ストーリーに好感がなく、でもそのうちよくなるかと期待もしましたが、人物にも魅力を感じられず、リタイヤします。ヒロインにさえ好感も共感も持てなかったです。
by りんごべっこ- 1