みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
カバーの絵がキレイなのでお試し分読んでみましたが、あまり好みの絵ではなかったです…
分かりやすく不倫するダメ男にハマっていて、想像付いてしまうので面白さはなく、続きを購入する事はないですねby ゆーいmama- 1
男性と付き合うのっていろんなことがあるものだな。相手のことをあまり知らなすぎるのも問題があるのかな?
by セントール- 0
最近女性コミックにはまっていてこちらがトピックされていたので気になって手に取りました。
ただ好みではありませんでした。by 森永ココロ- 0
表紙の絵と中身の絵がだいぶ違って騙された!と感じてしまいました……。
キャラクターの表情、身体、不自然なところが多いです。
あとファッションセンスも悪い。
漫画だから不倫モノでも別にどうでもいいんですが、なんていうか覚悟が足りない。
ヒロインの脳内お花畑すぎて途中離脱しました。by パードコ- 1
絵も内容もあまり好きではないですね。
出てくる女性も男性も魅力的な人一人もいてないので読むの辞めようと思います。by お仕事- 0
無料分のみ読みました。あれ、絵が。扉絵がとても素敵なだけに中身が全然違う絵でがっかりしてしまいました。
by むーみーまー- 0
表紙は綺麗なのにレビュー評価が低かったので、興味本位で読んでみました◎
主人公見た時に表紙なんだっけ?と忘れるほど違くて驚きました笑
登場人物もなかなか性に合わないです〜
主人公は特に幼稚で高校生みたいな行動とかリアクション、頭使ってない感じ無理でした、、by のあののあのあ- 2
まあまあ
職場恋愛してて幸せなはずなのにちょっとした言葉がひっかかったりしてる主人公。だけど彼氏は別居中だけど既婚者で、知らずに付き合ったからって悪いことしていたわけなのにどうしたらいいかわからず困ってるところ新しく新入社員に慰められて好かれてしまい、うらやましいはなしでした
by にしにしありあり- 1
最初無料配信分を楽しく見てました。けど、途中からなんか話しの進み方がよくわからない。なんかつまらなくなってきてしまった。
by たぜい- 0
表紙?
と全然絵が違う汗
違いすぎは良くないのでは?
試し読みも即終了。
残念です。
もっと絵の練習してほしい。by ノアf*- 0