みんなのレビューと感想「あなたが教えて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

内容が浅い

表紙の絵に引かれて読んだのですが中の絵が雑なのが残念内容もそうだけど、台詞が読んでいても説明っぽくて棒読みな感じにしか頭に入らず感情移入できない
    最初の紹介で面白そうと読んだので残念です

最初は表紙の絵が可愛かったのでとりあえず無料分見てみようと‥‥。。あれ?表紙と絵が違う‥。ヒロインの突拍子もない行動にちょっとドン引き。この先見るか考えます

女がバカすぎて、呆れるというか、情けない女の共感するところが何一つ見つからず、面白くもなく、興味も湧かない内容でした。

それぞれのキャラクターが自分本位で、これから先どうなるかが気になるところです。好きになると裏切られても許せるものなんでしょうか。

主人公、幼稚ですね、、、。相手の不倫男も幼稚でクズで最悪だし。そういう風に書いてるのかもしれないけど、全体的に登場人物もお話も絵も幼すぎる印象が、、、。続けて読みたい感じじゃないかも。

表紙の絵が素敵だと思い読み出しましたが想像していた内容と違いました。内容もドキドキする内容ではありませんでした。

タイトルに惹かれたけれど、内容は全然おもしろくない。不倫の話だし、なんか常識ない感じで嫌悪感がある。

やることやって、きょうは、帰るなんて、いかにも不倫相手だってわかるよね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。

なんか

話がぶっとびすぎてて、ついていけない。塾に入ったのが浅いからって彼氏が結婚してたの知らないとかありえないし、職場の飲み会で泣いてボトル一気とか普通しないだろ。ショッピングモールでキスとか、ありえなくないかな。

無料なので読んでみましたが、絵もストーリーもいまいちかな。
    読みながらイライラしてしまうので、無料でも続きは読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全133件