みんなのレビューと感想「オレ様押しかけダーリンは御曹司~別れても別れても好きな人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。。。なんか意外とすんなり元サヤに戻った感じ。そこから先はまだ読めてませんが、この先にどんな展開が待っているのか。逆になぜそこまで卑下するのかなって思う内容です💦

前にも似た話を見たような

同じような設定の話が、よくあるようなないような。でも今後どうなっていくかは、楽しみにしてます。何回もやり直せるってすごいね。

絵がそんな満足できないなぁ~って思うけど、お話しが良くてついつい読み進めてしまいました😞💦
    ハイスペック彼氏ってこんなんだよね。

主人公の自己肯定感の低さが読んでいてイラッとしちゃいました。
    別れた理由も自信のなさからなのに未練タラタラ。正直、どうして御曹司は何度もやり直したいのか理解できない。

うーん"(-""-;)"

無料サービス分しか読んでませんが、好みが別れるかもしれないです。ストーリー展開が、私はイマイチかなと…もっと読めば変わってくるかもしれません!

良いのでは

なぜ?評価が低いの?
    私は読みたい。
    ワクワクドキドキしたいな。
    次楽しみです。
    御曹司のストーリー結構好きだわ。

あんまりね、相手がハイスペックすぎると一般人はつらいよな~と思いました。ヒロインは、十分かわいいと思うけど…。でもそんなヒロインにベタぼれなんだからうらやましい~

イケメン御曹司で元カレの和くんと自分に自信が持てない小心者の菜々香の恋。
    なぜ和くんが菜々香に執着するのかがいまいちまだ分からない🤔
    換金してまで読むか迷います?

1話1話が短く感じて、イラッとするくらい続きが気になります。俺様イケメン最高ー。まだまだ何か隠してそうなので楽しみです。

ちょっと強引かなと思ったけど、結局のところヒロインも忘れたくても忘れられない人なんだろうなぁと思いました。御曹司も素直に表現したら平和なのになぁと思いました。