みんなのレビューと感想「オレ様押しかけダーリンは御曹司~別れても別れても好きな人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料の8話まで読みました。ありがちな展開ですが悪くないと思います。でも設定からして、主人公が決めきれずに同じようなやり取りが繰り返される予感しかない(笑)

試し読みしました

幼馴染の彼、ハイスペックでしかも彼女に未練ありありな感じ。自分に自信のない彼女が彼の思いにどう応えていくのか?ハッピーエンドを期待します。

絵がとっても素敵なのに勿体ない感じがします!
    ストーリーがありきたりとゆうかテンポが遅いので途中で飽きてきてしまいます!イマイチかなあー?と思います!

気持ちわかる

劣等感から好きな人にも積極的になれない気持ち、わかる。自分に自信がある女性になれたらなー。グイグイ迫ってきてくれる彼にキュンキュンします。

無料分

無料分のみ、現在見ました
    俺様だけど、なんか隠してるのかな
    帰ってきて、一緒の職場で俺以上の男いないって自分で言うなんて、相当自信あるね彼は。

今日は、本当に朝からついていないと思いながら急いで出社しようとしている主人公の彼女。遅刻で会社にたどり着いたが、何故かそこには目の前に元カレがいた。

絵がかわいいし無料分もあったのでとりあえず購入しました。
    ヒロインちゃんがかわいくてすっかり続きを期待してます。
    ゆっくり読んでみようと思います。

まぁまぁ

何度も別れてるのに、大人になっても追いかけてくる。しかも嫉妬丸出しで。じゃ何で別れたの?と思ってしまうけど、その謎も今後明かされるのかな…

なんども付き合っては別れ。でもそれは嫌いではなく,彼女に自信がないからだよねぇ!周りの事は気にせずに、自分の気持ちでぶつかっていってほしいなぁ。

面白い!けど...

おもしろい内容ではあるかなと思いました。ただ、私にはピンとくる感じがありませんでした。同じ相手に4回も付き合う...あるかな?