みんなのレビューと感想「悪魔に捧げた純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全10話完結(10~60pt)
よかったです
貧しく美しい彼女が、突然であった王子様のような彼と夢のような生活を送っていたが、彼は、結婚しない主義
子供ができ、内緒で彼の叔父と結婚、叔父の死後彼と再会
彼は、自分の子供と知らない時から可愛がり、子供も懐いて、そして再婚することに、最後は、わかりあえてよかったです。by 冬威- 0
私の彼氏も大人で優しいです。大好き。漫画だと夢のような恋愛だけど、比べちゃ駄目だなと思いました。今の恋を大切にしまーす。
偉大で人格者な伯父
遊ばれていて、いつ飽きられるんだとびくびくしながらも、好きだから、愛してしまったから離れられないクリスティン。
嗚呼、解る、その気持ち😭
その先に未来が全く無いと言い渡された、或る意味、心を浴していたクリスティンにとって正に【極刑宣告】
アナトールは、女性に対し、生い立ちと自分に群がる女性達の影響で、全くと言って良い程、女性不信。心なんて全然、全く信じて無い❗️そんな強欲な女性ばかりでは無い事も全く、全然、これっぽっちも考えていない。
ヴァシリスは、本当に人格者で偉大。
不条理も経験して、人の痛みもちゃんと理解出来て、手を差し伸べられる本当に心が温かい人。こうありたいですね。
本当に解らんのか、アナトール?!
貴方、本当に自分の事しか考えていない。人の気持ちなんて、どうでもいいの?
クリスティン、アナトール本人に気付かせようと貫き通した所、本当に素敵な女性。
ハッピーエンドで良かった✨- 0
秋元奈美さんが昔から大好きで、最近はめちゃコミックでちょいエロが読めて嬉しいです。これからも買います!
不思議
この21世期になって、フェミニストと言う言葉すら、あら?という時代にハーレクインロマンスは、いつも男性がお金持ちだわ
お金持ちって
お金があると厄介なことも含まれるんですね。本当の気持ちに最後に気づけてよかった。
by おかかじ- 0
悪魔に捧げた純愛
デイリーランキングを見て、試し読みをしてみました!ハーレクインシリーズは大好きなので、この展開も、今後の展開に影響するんだなーっと思うと、楽しみです。
純愛とはどんな感じなのでしょう😵ただただ相手を何の邪心もなく愛する事なのでしょうか⁉️☺️相手にも同じように愛されたいと思うのはダメですか😅
by シャインマン- 0
生い立ち
人生には生い立ちが多大に影響する
影響しすぎて飲み込まれ翻弄される
それでも一瞬一瞬を自分にとって本当は何が大事か考え判断できないと間違った方向に繋がる
ヒーローは気づけて良かったby 匿名希望- 1
やっぱりヒロインの味方になる。
それは私が同じ女性の立場で見てるから。ハーレクインはハッピーエンドがわかってるから、本当に安心して読めますね。今回のヒーローにはもっと反省して欲しかった(もっとどん底に落ちて欲しかった)と思える酷い言動でした。でも恋は盲目だからヒロインは許しちゃうんですよね…結局自分もそうするかなぁ、同じ立場だと、って考えました。ヒーローのおじさんの温かさに読んでる方も救われるので、キーマン(恋のキューピッド)です。秋元先生の絵が綺麗なので、ハーレクインのお話にとても合っていて、いつも購入しちゃいます。