【ネタバレあり】君にバレなきゃホントはもっとのレビューと感想(2ページ目)

お互い好き合ってるのに、見ててもどかしかった〜!!最後ハッピーエンドだったからよかったよ(*^^*)でも.......もうちょっとイチャコラしてるお話しの続きが見たかったな〜。

可愛い

大学生同士でルームシェアをしていて、拓海が一途でいじらしい。もし、アキに気があることがバレたら友人ですら無くなるのを恐れて、必死に抑えているのがもう…。お酒の失敗で、チョコチョコほころびが出て気まずくなったり。でも彼らの友人たちはいい子たちですね〜.彼らが友人でも恋人でも色眼鏡で見ないで、見守ってる感が、心が優しいなとおもいました。

by rinrin2

ほんと大っ好きです!!!
    受けは可愛いんだけどちょっとおかん気質があるところがいいし、攻めの一見クールだけど好きで好きで仕方なくて悩んでる姿が愛おしい。
    一緒に住む友達でもあるからこそすれ違ってもどかしいけど、想いが通じて良かった!

可愛い

お互いに両片思いなので、焦ったいところもありますが、まわりの人達が本当にいい人ばかりで、後押しされながら、気持ちが通じ合ってよかったなと思いました。

by sjj1004

ボーイズ的にはあるあるストーリーですね。
    絵も女性にも見やすくキレイですが、あまりにもとろけすぎで。

高校からの付き合いで大学に行くにあたってルームシェアを始めた拓海とアキ。
    実はお互い恋愛感情を抱いているのに関係が壊れるのが怖くて隠しています。
    バレないようにしてるけど日常生活のちょっとしたドキドキが堪らない(〃ω〃)
    でも拓海が二十歳を迎えお酒を飲み酔ってアキにキスをしたことでギクシャクし始めます。
    言葉にしないから好きなのにすれ違い胸が痛い…。
    でも最後はハッピーエンドで終わるし、嫌な登場人物はいないし、話しの長さも丁度良い。
    何より絵が綺麗です!
    一気買いさせてもらいました(≧∇≦)b

2人の想いのすれ違いにずっとキュンキュンでした!!
    本当に良い物語です。絵もカワイイ。受けがカワイ過ぎる。

by VMI

2人の片想いのすれ違いというか、そういう焦ったいストーリー展開、良かったです。ドキドキするし、さきが気になって最後まで読みました。

お互い夜気持ちが分かりあえたらすぐに終わってしまったので、もっとその後のラブラブが見たかった作品ですね。途中までは良い感じにドキドキできました。

読みやすい

絵がきれいで気になり読みました。片想いの相手とルームシェアしていかにバレないか気にしてる主人公なのに攻めに彼女がいるかもと思うといてもたってもいられない受け。続きが気になります